Actualidad
La historia del vendedor de carne que atrae con su voz a los clientes en mercado de Guayaquil
Aprendió de un amigo lo necesario para montar su puesto. Es cantante y ‘cortador’ en el mercado de Gómez Rendón y la 30. Ahí, se ‘pega’ sus alabanzas
Actualidad
Los cangrejos tienen su lugar de venta: ¿en qué sector está?
Jefferson, un joven de 24 años, aprendió de su abuelo el comercio de los crustáceos. Ha reído y llorado con los ‘bichos’ de mar, pero los quiere
Actualidad
El ‘duro’ del chaulafán: César Medina le pone sabor al Mercado Cuatro Manzanas
Es el duro de la comida ‘al vuelo’ en la 6 de Marzo. Sus platos dejan satisfechos a comerciantes, estudiantes y clientes del mercado
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Conozca el lugar donde está el mejor encebollado de Guayaquil
Adolfo hace de las suyas con la comida de los comensales: una bomba de sabor es lo que les ofrece. El pescado y la yuca son su especialidad
Actualidad
El negocio de Dolores y Alberto: atienden en las noches para los 'antojados'
Dolores y Alberto abren su negocio desde las 08:00 hasta las 20:00. Los clientes los buscan por la variedad de sus productos
Actualidad
Conozca al 'caserito' que tiene todos los ingredientes para el delicioso encebollado
Readecuaron su ‘nego’ hace 8 años con todos los ingredientes a bordo para tres platillos típicos. Si es de madrugada también atienden.
Buena Vida
El gato que atiende en la tienda de Jimmy: la curiosa historia que conquista Guayaquil
El felino es de los atractivos de esta tienda. Jimmy dice que los clientes le ven alguna gracia y por eso se toman el tiempo para saludarlo
Actualidad
Jorge Cambal: El emprendedor detrás de los mejores cocos de Guayaquil
Jorge Cambal no se guarda nada, sino que les da todo a sus clientes. Su negocio está abierto todos los días del año, incluyendo feriados
Actualidad
La historia de don Santiago, quien se ha ganado la vida vendiendo huevos en Guayaquil
Caseritos | El negocio de don Santiago lo ha sustentado por más de 20 años. Ahora, debido a una enfermedad, le da más ‘suave’ al trabajo
Actualidad
El Caserito: En Otavalo se hacen ricos postres para el mundo
María Aideé Garzón tiene el toque ‘pepa’ para preparar el famoso 'pay'. Ella cuenta su historia