Buena Vida
Rompope: Todo lo que debes saber de esta dulzura tradicional
Es la bebida de la época navideña. Se la puede encontrar en supermercados, pero hay quienes la preparan siguiendo la receta de la abuela
Buena Vida
¿Cómo se prepara la ensalada Waldorf al estilo ecuatoriano?
A este plato, muy popular en las cenas navideñas, se le incluyó la sal prieta. La receta se complementa bien con sabores salados
Buena Vida
Colada morada: fusión de sabores y costumbres
Es una de las bebidas más importantes para los ecuatorianos por todo lo que encierra: mestizaje, tradición y sabor
Buena Vida
Panela, dulzura energizante
Es usada frecuentemente para endulzar bebidas refrescantes, café, infusiones y coladas. Con ella se preparan salsas para acompañar carnes y mariscos
Gastronomía
A parar la olla: Prepara un wok de camarones y no gastas ni 3 dólares
Esta receta sencilla la puedes hacer en un dos por tres y en ese mismo ritmo te la comerás, pues es muy rica y saludable
Buena Vida
A parar la olla: Haz una tortilla española con toque guayaco
Con este plato comerás salud y ahorro, pues con esta opción no gastarás ni tres dólares y la puedes ingerir en la cena sin remordimientos de calorías
Buena Vida
A parar la olla: Haz el clásico arroz con gafas, pero en versión saludable
Solo debes de seguir las siguientes indicaciones y podrás hacer un moro de lenteja con quinua, más dos huevos fritos. Salud y nutrición en un plato
Buena Vida
Chantilly: La crema ‘de lujo’
Creada en un palacio de Francia, esta preparación le otorga, además de sabor, texturas más cremosas y volumen a diversos postres
Buena Vida
Flores comestibles: delicia de colores
Es muy común utilizar los pétalos para elaborar infusiones, ensaladas, sopas, marinados y postres
Buena Vida
A parar la olla: Prepara un caldo de gallina en un dos por tres
Este plato no solo es rico en sabor, también en nutrientes. EXTRA comparte una recta con la cual no gastarás ni $ 5. Tu bolsillo se pondrá felizote