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Gastronomía
A parar la olla: Prepara un wok de camarones y no gastas ni 3 dólares
Esta receta sencilla la puedes hacer en un dos por tres y en ese mismo ritmo te la comerás, pues es muy rica y saludable
¿Quieres nutrición y ahorro en un solo bocado? Entonces, ‘pilas’ con la siguiente receta que comparte el nutricionista Ricardo Zúñiga. Es un plato asiático que puedes comer en el almuerzo o la merienda.
Cocina como asiático, pero puedes comer como latino, es decir, 'echándole' un poquito más al plato; en especial con las verduras. Este plato te lo podrás comer sin cargos de conciencia, pues es muy beneficioso para tu salud y para tu economía.
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- INGREDIENTES
Si los compras, no gastarás ni tres dólares. ¿Qué necesitas? Media libra de camarón, 1 brócoli, 1 cebolla perla, 1 zanahoria, 1 pimiento, 1 ajo. Pilas, esta receta rinde para dos personas.
- PREPARACIÓN
1. Pica el ajo y saltéalo en una sartén con aceite. Luego corta en cuadros la cebolla, zanahoria, pimiento y saltéalos en la misma sartén.
2. Pon los camarones y el brócoli para que también sean salteados. Que sean unos cinco minutos más en el fuego. Por último añade la cúrcuma, sal y pimienta a la preparación. Y para terminar, emplata.
- BENEFICIOS
La cúrcuma es una especia con propiedades antiinflamatorias. Los vegetales poseen vitaminas y minerales. Los camarones son una proteína de buena calidad y ayudan a mantener la masa muscular.
- EL CANASTAZO
‘Pégate un paseo’ por el mercado de la Caraguay y haz allí tus compras. Te damos una idea: prepara una rica parrillada de mariscos y pescado.
Los ingredientes (por libras) están en los siguientes valores: de camarón $ 1,80 (según el tamaño puede variar el precio); de albacora $ 1,30; de calamar $ 1,50; de ostiones $ 2 (vienen 25 unidades) y de concha $ 4 (vienen 25 unidades).
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