Buena Vida
Sopa de huevos al estilo oriental
Esta receta es económica y fácil de preparar. ¡Disfrútala!
Buena Vida
Salmón: popularmente saludable
Este pescado es una fuente de proteínas y ácidos grasos. Es apreciado y consumido a nivel mundial por su exquisito sabor y textura
Buena Vida
La hamburguesa cumple 123 años de sabrosura
La encuentras en todas partes. Sencilla o acompañada de diversas salsas. Actualmente la puedes comer ya sea de res, pollo, camarón, soya o lentejas
Buena Vida
Pollo: Cómelo como quieras
Es consumido asado, crispy, apanado, en hamburguesa o acompañado de papas, menestra, en caldos, meloso, seco, aguado y en una infinidad de recetas
Actualidad
Receta con pescado para atraer salud con 5 dólares
Ya sabes que en nuestra sección 'A parar la olla' se come con poco presupuesto. Cada semana un nutricionista nos enseña ha elaborar un rico plato
Buena Vida
Un postre para celebrar a mamá
La empresaria gastronómica Raquel Ochoa y su mamá comparten su receta favorita.
Buena Vida
Maracuyá: una exótica delicia
La también llamada ‘fruta de la pasión’ es buena acompañante para carnes, mariscos y aves. Con ella se preparan salsas, jugos y postres
Buena Vida
Garbanzo, la estrella de Oriente
Se lo consume hace 10 mil años. Es la primera leguminosa que se extendió a nivel global. En Ecuador se lo usa en ensaladas, arroz, caldos y como snack
Buena Vida
Jéssica Sánchez: La caserita que receta salud en el Mercado Central
Sus conocimientos los ha obtenido de leer textos de nutrición y tener parientes diabéticos. Su buen trato atrae compradores y le ha permitido conservar a varios clientes
Buena Vida
Lenteja: puede sustituir a la proteína en la dieta vegana
Con este alimento se preparan caldos, cremas, ensaladas y el moro, un plato clásico de la Costa ecuatoriana.