receta

Buena Vida

Salmón: popularmente saludable

Este pescado es una fuente de proteínas y ácidos grasos. Es apreciado y consumido a nivel mundial por su exquisito sabor y textura

Buena Vida

La hamburguesa cumple 123 años de sabrosura

La encuentras en todas partes. Sencilla o acompañada de diversas salsas. Actualmente la puedes comer ya sea de res, pollo, camarón, soya o lentejas

Buena Vida

Pollo: Cómelo como quieras

Es consumido asado, crispy, apanado, en hamburguesa o acompañado de papas, menestra, en caldos, meloso, seco, aguado y en una infinidad de recetas

Buena Vida

Maracuyá: una exótica delicia

La también llamada ‘fruta de la pasión’ es buena acompañante para carnes, mariscos y aves. Con ella se preparan salsas, jugos y postres

Buena Vida

Garbanzo, la estrella de Oriente

Se lo consume hace 10 mil años. Es la primera leguminosa que se extendió a nivel global. En Ecuador se lo usa en ensaladas, arroz, caldos y como snack