Buena Vida
Quinua: ¿Por qué debo incluirla en mi alimentación?
Con ella se pueden preparar sopas, coladas, barras energéticas y hasta cocolón para acompañar los cangrejos
Buena Vida
Pistacho, el rey de los snacks
Gracias a sus beneficios y a la importancia dentro de la gastronomía y repostería, este fruto seco tiene su propio día
Buena Vida
Chimichurri el compañero de las carnes
¿Tienes una parrillada en casa con familiares y amigos? Este aderezo no te puede faltar.
Gastronomía
Rosca de Reyes: te damos la receta de la dulce costumbre
VIDEO. Yo te lo Pruebo y Elisa León, de La Spiga, te dan los secretos del tradicional roscón.
Buena Vida
Arma tus chocobombas en casa
Disfruta de esta deliciosa receta y prepárala en compañía de tu familia.
Buena Vida
A la mesa: corvina frita en salsa de mariscos
Si usted es de esos que le encanta comer toda clase de mariscos, aproveche y recree este plato en su casa.
Buena Vida
Tostadas francesas recréalas en tu casa
La chef Carla Guillén, especializada en comida caliente, comparte su receta con Dominguero.
Buena Vida
Raquel Ochoa crea los bolones rotos
La ex participante de MasterChef es fanática de este plato guayaco. Modificó cuatro recetas hasta encontrar la que iba con su estilo saludable.
Buena Vida
Pistacho, delicia crujiente
Este fruto seco es ideal para complementar las recetas. Sirve para salsas, rellenos y cubiertas. Además, es la estrella en la repostería.
Gastronomía
Fiestas Julianas: Celebra la fundación de Guayaquil con un encebollado
EXTRA visitó a una de las huecas recomendadas por los lectores para conocer la tradicional preparación.