Exclusivo
Buena Vida
Tostadas francesas recréalas en tu casa
La chef Carla Guillén, especializada en comida caliente, comparte su receta con Dominguero.
Ingredientes
Pan brioche o pan de mantequilla. 1 und
Leche entera 100 ml
Leche condensada 70 ml
Huevo 1 und
Mantequilla 1 cucharadita
Decoración
Frutilla 3 unidades
Guineo 4 rodajas
Franbuesa 6 unid
Mix de frutos secos
Azucar impalpable y canela al gusto
Primer paso
Vierte en un recipiente todos los líquidos: la leche, el huevo y la leche condensada que servirá como endulzante. Mezcla hasta que todo este uniforme.
Segundo paso
Acerca el pan brioche a la mezcla y sumerge cada rebanada hasta empaparla completamente.
Tercer paso
En una sartén calienta un poco de mantequilla, otra opción es manteca vegetal comestible y espera a que se derrita. Pon cada rodaja de pan y sácala luego de que se doren.
Cuarto paso
Listas las tostadas, ponlas en un plato y, con ayuda de un colador, esparce una mezcla de azúcar impalpable y canela. Decóralas con las frutas o semillas que más te gusten.
Fotos: Gerardo Menoscal
Colaboración
Maquillaje y peinado: Carolina Aguirre (IG @carolinaguirre32)
Agradecimientos: Av. Pauline (IG @av.pauline)