Exclusivo
Buena Vida

los ingredientes que necesitarasGerardo Menoscal

Tostadas francesas recréalas en tu casa

La chef Carla Guillén, especializada en comida caliente, comparte su receta con Dominguero.

 

Ingredientes

Pan brioche o pan de mantequilla. 1 und

Leche entera 100 ml

Leche condensada 70 ml

Huevo 1 und

Mantequilla 1 cucharadita

Decoración

Frutilla 3 unidades

Guineo 4 rodajas

Franbuesa 6 unid

Mix de frutos secos

Azucar impalpable y canela al gusto

Primer paso

Vierte en un recipiente todos los líquidos: la leche, el huevo y la leche condensada que servirá como endulzante. Mezcla hasta que todo este uniforme.

simples pasosGerardo Menoscal

Segundo paso

Acerca el pan brioche a la mezcla y sumerge cada rebanada hasta empaparla completamente.

Tercer paso

En una sartén calienta un poco de mantequilla, otra opción es manteca vegetal comestible y espera a que se derrita. Pon cada rodaja de pan y sácala luego de que se doren.

ssdsGerardo Menoscal

Cuarto paso 

Listas las tostadas, ponlas en un plato y, con ayuda de un colador, esparce una mezcla de azúcar impalpable y canela. Decóralas con las frutas o semillas que más te gusten.

Disfruta este desayuno cinco estrellasGerardo Menoscal

Fotos: Gerardo Menoscal

Colaboración

Maquillaje y peinado: Carolina Aguirre (IG @carolinaguirre32)

Agradecimientos: Av. Pauline (IG @av.pauline)