Exclusivo
Buena Vida

Están en tendencia en repostería.Miguel Canales Leon

Arma tus chocobombas en casa

Disfruta de esta deliciosa receta y prepárala en compañía de tu familia.

Las bombas de chocolate son la tendencia en repostería para esta época. Explotan con el contacto de la leche caliente. Generalmente están rellenas de golosinas.

Su presentación llama la atención porque además de pintarlas, puedes ponerles chispas de colores, grageas y más.

Una clave para la cubierta es utilizar un chocolate compuesto en un 80 % de cacao, para que haga un contraste con los dulces que utilices para su relleno.

Anímate a prepararlas, su elaboración es más fácil de lo que te imaginas. ¡Manos a la obra!

Fase 1. Derrite el chocolate en microondas por 20 segundos. Repite el proceso hasta que el chocolate quede fluido. rellena los moldes con dos cucharadas de chocolate. Miguel Canales Leon
Fase 2. Desmonta las esferas y retira el silicón con cuidado.Miguel Canales Leon
El relleno. Introduce la golosina que desees y agrégale leche en polvo de chocolate o fresa. Tapa la esfera y colócala en un molde cupcake de papel para proceder a decorarla.Miguel Canales Leon
Decoración. Píntalas y adórnalas a tu gusto.Miguel Canales Leon