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Buena Vida
A la mesa: corvina frita en salsa de mariscos
Si usted es de esos que le encanta comer toda clase de mariscos, aproveche y recree este plato en su casa.
Primer paso. Para la preparación del arroz, añade dos tazas de agua por cada taza de arroz. Agrega sal al gusto y dos cucharadas de aceite vegetal, esto ayuda a que no se pegue.
Segundo paso. Un día antes limpia la corvina y déjala marinar con pasta de ajo, sal al gusto, comino y un poco de mostaza. Al día siguiente estará bien condimentada.
Tercer paso. Ya lista la corvina con las especias, pon a calentar manteca vegetal comestible o un litro y medio de aceite en una paila. Sumerge el pescado y déjalo cocinar por 15 minutos.
Cuarto paso. Para emplatarlo, ubica el pescado y el arroz. Pon encima la salsa y decóralo con choclo y tostado.
Para la elaboración de la salsa
Calentar el aceite en una sartén grande o paila. Incorporar la cebolla cortada, ajo molido y el ají amarillo, remover por un minuto. Agregar el calamar cocido, camarones, pulpo cocido, conchas, mejillones y almejas. Añadir fondo de pescado y saltear muy bien los ingredientes.
Salpimentar al gusto, verter la leche y mezclar. Agregar la harina disuelta en agua, remover y cocinar por dos minutos a fuego lento.
Incorporar queso parmesano rallado y culantro picado.