Gastronomía
¡Una hamburguesa a la ecuatoriana!
Video. Yo te lo pruebo junto al chef José David García te dan la receta de este platillo popular hecho con ingredientes de nuestro país.
Gastronomía
Fanesca: Te damos la receta prehispánica a bajo costo
Video. EXTRA y el chef Carlos Vásconez te dan los secretos para que prepares tu comida tradicional en familia por solo $ 15.
Gastronomía
Seco de pollo, una receta buena, bonita y barata
Yo te lo pruebo junto a la chef María Fernanda Cepeda te dan varios consejos para que saques un plato que engrupirá a tu familia. Mira el video y hazto tú mismo.
Gastronomía
Receta de hamburguesas caseras para jamear con los panas
Video. Con el inicio de la LigaPro Yo te lo Pruebo y el chef Luis Cedeño te dan una receta buena, bonita y barata.
Gastronomía
Una pizza con un toque ecuatoriano
Yo te lo pruebo para celebrar el Día Mundial de la Pizza preparó junto al chef José David García una versión que tiene los sabores de las platas ecuatorianas y que te costará menos de 20 latas.
Gastronomía
Lechón, el rey del horno
Esa es la mejor forma de cocinar la proteína. No es buena idea saturarla de condimentos. Su sabor es muy propio y la carne es suave.
Buena Vida
Pera, una delicia no conocida
Aunque su uso en la preparación de platos de sal no es tan común, se la puede usar en sopas, ensaladas, pizzas y hasta en salsas.
Gastronomía
Rábano, el aromatizador de recetas
Este ingrediente es tan versátil que se puede preparar en sopas, ensaladas, con carnes y hasta en postres.
Gastronomía
Maíz dulce, el rey de la tarta
Este ingrediente ayuda a generar balance en los platillos. Funciona muy bien en cremas, ensaladas, pasteles y hasta en pizzas
Gastronomía
Pollo asado, la 'vieja confiable' para disfrutar en familia
Yo te lo pruebo visitó el asadero El Puma, al norte de Guayaquil, donde nos contaron el secreto para permanecer en el negocio de restaurantes durante décadas. ¡Mira cómo nos fue!