Gastronomía
Salchipapa, la comida rápida más pedida por los ecuatorianos
Yo te lo pruebo visitó el local Make Burguer donde nos enseñaron el secreto para una papa crujiente por fuera y suave por dentro. ¡Entérate de cómo lograrlo en el siguiente video!
Actualidad
La linaza te pone 'figurita'
Quienes buscan bajar de peso pueden añadir a su dieta un poco de esta semilla. Su nivel de fibra ayuda a que el aparato digestivo funcione mejor.
Gastronomía
Bollo, envuelto que 'recarga energía' y 'saca trillizos'
Yo te lo Pruebo visitó a El Rey del Bollo donde nos explicaron el secreto de esta masa suave y contundente. Te contamos cómo nos fue:
Gastronomía
Aguado de gallina, el caldo 'levanta muertos'
Yo te lo pruebo visitó al restaurante Pollos a la Brasa Barcelona, donde nos enseñaron a preparar este plato guayaco
Gastronomía
Café de la mata a la olla
Este grano se integra de forma fácil a sopas, ensaladas y postres. También ha incursionado en la coctelería.
Actualidad
Xavier Narváez, el hombre 'duro' del Municipio, es campeón en preparar wantanes
Aprendió a cocinarlos cuando era un niño, en el restaurante donde trabajaba. En un día llegó a elaborar dos mil. Actualmente los hace para su familia
Gastronomía
Remolacha, el superalimento
Gracias a su especial sabor dulzón este vegetal ha incursionado en la gastronomía moderna. Se lo puede consumir frito, en ceviches, sopas, cremas e incluso se lo usa para hacer vino.
Buena Vida
Hierbabuena, una explosión de sabor
Esta planta es ideal para preparados de dulce y de sal. Otorga a las recetas mucha frescura, además de realzar los sabores
Actualidad
Una fusión tradicional y afrodisíaca
El caldo de bagre tiene fama de ser ‘levanta muertos’. El maní de Manabí y la yuca de la Amazonía son parte de los ingredientes.