receta

Actualidad

La linaza te pone 'figurita'

Quienes buscan bajar de peso pueden añadir a su dieta un poco de esta semilla. Su nivel de fibra ayuda a que el aparato digestivo funcione mejor.

Gastronomía

Café de la mata a la olla

Este grano se integra de forma fácil a sopas, ensaladas y postres. También ha incursionado en la coctelería.

Gastronomía

Remolacha, el superalimento

Gracias a su especial sabor dulzón este vegetal ha incursionado en la gastronomía moderna. Se lo puede consumir frito, en ceviches, sopas, cremas e incluso se lo usa para hacer vino.

Buena Vida

Hierbabuena, una explosión de sabor

Esta planta es ideal para preparados de dulce y de sal. Otorga a las recetas mucha frescura, además de realzar los sabores

Actualidad

Una fusión tradicional y afrodisíaca

El caldo de bagre tiene fama de ser ‘levanta muertos’. El maní de Manabí y la yuca de la Amazonía son parte de los ingredientes.