Exclusivo
Buena Vida

Linda y Raquel son amantes a la cocina.Gerardo Menoscal

Un postre para celebrar a mamá

La empresaria gastronómica Raquel Ochoa y su mamá comparten su receta favorita.

Raquel Ochoa, exparticipante de ‘MasterChef’, compartió una receta fácil y deliciosa para engreír a mamá. Se trata de su budín de pan, el postre preferido de Linda Aráuz, su progenitora. Para la virreina de Guayaquil 2013 y reina del Guayas 2016, su madre es uno de los pilares fundamentales de su vida e incluso es su inspiración para llevar su carrera a lo alto. Ambas tienen un tatuaje en el interior de una de sus muñecas. Es un corazón. Un diseño pequeño y minimalista para recordarse siempre.

Si no tienes listo el regalo para mamá, puedes preparar la sugerencia de Raquel y Linda.

Ingredientes:

Para hacer el pastel de pan, como también es conocido, necesitas 4 panes (1 de sal y 3 de dulce) del día anterior, 1 taza de leche, 3 huevos, 1 taza de azúcar y canela en polvo. Para la decoración y el caramelo, 3/4 de taza de azúcar y 3 rodajas de piña.

Preparación: 

En un recipiente coloca los huevos. Luego le añades leche y el pan en pedazos. Hasta que se forme una masa. Posterior ponla en un molde y al horno. ¡Así de sencillo!

Otras opciones