recetas

Buena Vida

Frejol: El rey de los porotos

Con este alimento se preparan menestra, moros, ensaladas y sopas. Es infaltable en la mesa de varios países de Latinoamérica

Buena Vida

Pepino: Prepáralo de varias formas

Hay diversos tipos y se lo puede consumir tanto en platos fríos como calientes. Generalmente es usado en ensaladas. Su jugo es un gran desintoxicante

Buena Vida

Encebollado: El manjar 'guayaco'

Si todavía no sabes preparar la segunda mejor sopa del mundo, te dejamos los pasos para que te luzcas. De lo contrario, acude a tu hueca favorita

Buena Vida

Frutos rojos: Sinónimo de pasión

Su uso es variado. Se los puede incluir en batidos, helados, postres, salsas y como guarnición de carnes y ensaladas

Buena Vida

Coco, aprovéchalo todo

Es conocido a nivel mundial por todos los usos que tiene dentro de la gastronomía y la cosmética. En Ecuador es muy usado para acompañar mariscos

Buena Vida

Col​, infaltable en los caldos

Esta verdura es usada para realzar el sabor de muchos platos, también se la puede consumir de diversas maneras

Actualidad

Morocho: Dulzura tradicional

Se lo encuentra en carretas, quioscos, mercados. Con él se pueden preparar platos de sal y dulce. Hay quienes le agregan frutas o especias

Buena Vida

Chicha de jora​: La bebida sagrada

Aunque es usada para adobar carnes y realzar el sabor de los diferentes secos, también se la utiliza en platos con pescado y en coctelería