Actualidad
No le hagas al fuchi a los vegetales... te ponen bonito
En 'A parar la olla' una nutricionista te presenta tres recetas 3S: sencillas, sabrosas y saludables. Anímate a hacerlas, luego nos cuentas los resultados
Buena Vida
Higo, la fruta de los filósofos
Se lo consume desde la antigüedad. La receta que endulza los paladares ecuatorianos es el higo en conserva acompañado de queso criollo
Buena Vida
Cereza exquisita en todas sus presentaciones
Generalmente su color es rojo. La pulpa es jugosa y tiene un hueso en su interior. Es rica en fibra, potasio y antioxidantes.
Buena Vida
Cúrcuma, la reina del Asia
La cúrcuma no solo sirve para aderezar platillos de sal. Es la protagonista de postres y bebidas como la leche dorada.
Buena Vida
Anís, entre lo dulce y salado
Esta semilla se integra a todo tipo de recetas. Cremas, carnes, salsas y ensaladas destacan. También se ha sumado a la chocolatería.
Buena Vida
Trash Cooking cocina con sobras
Los alimentos que rechazas se pueden utilizar para preparar otros platos. No es solo una opción para economizar, sino también para descubrir sabores.
Buena Vida
Clavo de olor: sabor que enamora
Este producto es ideal para saborizar los platillos. Queda muy bien con carnes tiernas como cordero, ternera y cerdo.