
Actualidad
El 'reportero', el plato creado por un chef manabita para periodistas en Quito
José Andrade se ha caracterizado por preparar un manjar que hace honor a sus ‘panas’ los comunicadores sociales

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Los Caseritos: La venta de allullas tiene a su representante en Latacunga
Inés Bedón ha elaborado este producto durante 70 años y quiere que este quede como legado para sus hijos y nietos. Vendía cada pancito en 2 reales

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Los Caseritos: En el mercado de Carapungo se vende un rico bolón
Narcisa Romero mantiene la tradición manabita de su mamá Santa Cedeño

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Los Caseritos: Yuca y verde para el alma
Una vendedora del mercado de Carapungo, norte de Quito, se especializa en los bolones y tortillas

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La historia de la reina del mercado de Carapungo: una combinación de mariscos y sonrisas
Los Caseritos: Tiene un puesto en el mercado de Carapungo, norte de Quito, y se levanta muy temprano para abastecer de pescado a quien lo requiera

Buena Vida
Los caseritos: Los clientes de Elena Tarco no se pierden la 'yapa', combos y consejos
Ella es vendedora de verduras en el mercado de José Mascote, en Guayaquil. La oriunda de Colta entrega su día de trabajo y vida a Dios

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Los caseritos: En el Mercado José Mascote, en Guayaquil, se preparan unos desayunos potentes
Para la gente ‘buen diente’, la Cafetería de Astrid es un paraíso. Lo que pida se lo preparan. Saldrá tan bien ‘papeado’ que no querrá almorzar

Actualidad
Guayaquil: En el Mercado las Cuatro Manzanas lo reviven a punta de caldo de gallina
En el puesto de Elizabeth Freire los comensales pierden el glamur. Es que ante su plato estrella, ‘de una’ y sin miedo... ¡mano a la presa!

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Guayaquil: El Mercado Mapasingue Oeste tiene su Zona Rosa
Aquí se gana y se goza, gracias a la alegría de los vendedores de lácteos y embutidos. El Oso, la Patucha y la Queen se juntan... y se arma la gozadera