comida
-
Exclusivo
Consecuencias en la salud del consumo de alimentos con plomo en Ecuador
Daniela Moina - enero 29, 2024El cuerpo de los niños con desnutrición tiene mayor capacidad de absorción de este metal. Expertos recomiendan exámenes ante la aparición de síntomas -
El quintal de papa subió de precio y las comidas rápidas también
Milka Franco - enero 07, 2024El costo llegó hasta los 48 dólares, 23 más de lo normal. A los clientes les toca comer menos, al ser sorprendidos por nuevos valores en los restaurantes -
Quito: Los pescados fritos de Guacho se venden en el sur de la capital
Stalin Carrión - enero 06, 2024La historia del emprendedor que ofrece productos que, en ocasiones, él mismo pesca en su natal Esmeraldas. ¿Tiene relación con el peligroso criminal? -
Guayaquil: Estas son las huecas que abrirán el 1 de enero de 2024 para que superes el 'chuchaqui'
Adrian Nicolas Contreras Morales - diciembre 31, 2023Por el feriado de Año Nuevo, gran parte de la oferta de gastronómica cierra sus puertas, pero EXTRA fue a buscar tres huecas para aquellos que no quieren calentado -
En Colombia, un hombre ponía cucarachas en su comida para extorsionar restaurantes
Diego Alfonso Alvarado Franco - diciembre 29, 2023El sospechoso fue identificicado por la policía y fue capturado en flagrancia -
Quiteñazo de corazón: Cuatro platillos que deleitan a los capitalinos
Miguel Ángel González - diciembre 06, 2023Desde quesadillas hasta los famosos catzos con tostado con las delicias que satisfacen los paladares de los habitantes de la Carita de Dios -
La historia de Nelly, la caserita que 'regala' sus productos
Milka Franco - noviembre 20, 2023Nelly se preocupa tanto por sus clientes que hasta flores les trae y les da fruta para que ‘piquen’ mientras compran. Desde Ambato trae mercadería -
El llapingacho de Ecuador es el segundo mejor plato de papa del mundo, según Taste Atlas
Lina Zambrano - noviembre 13, 2023El portal gastronómico Taste Atlas destacó al llapingacho de Ambato (Ecuador) -
Magdalena Cifuentes conquista con su sazón en el patio de comidas de Santa Clara
Byron Castillo - octubre 02, 2023La caserita ha ‘seducido’ a sus clientes con la preparación de sus platos. Los preferidos son seco de chivo, caldo de pata y guatita -
Denisse Molina: ¡Amante del seco de pollo!
Gisella Chávez - septiembre 23, 2023Pese a que vive en Tailandia, la periodista ecuatoriana dice que ese platillo nunca falta en su casa. Se lo comen en el desayuno