Actualidad
Comida callejera: El curioso plato en el que usan esmeril para pelar las papas en Tulcán
En la avenida Veintimilla de Tulcán están los puestos que ofrecen ese platillo. Se complementa con tripita asada y también manteca de chicharrón
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Consecuencias en la salud del consumo de alimentos con plomo en Ecuador
El cuerpo de los niños con desnutrición tiene mayor capacidad de absorción de este metal. Expertos recomiendan exámenes ante la aparición de síntomas
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El quintal de papa subió de precio y las comidas rápidas también
El costo llegó hasta los 48 dólares, 23 más de lo normal. A los clientes les toca comer menos, al ser sorprendidos por nuevos valores en los restaurantes
Actualidad
Quito: Los pescados fritos de Guacho se venden en el sur de la capital
La historia del emprendedor que ofrece productos que, en ocasiones, él mismo pesca en su natal Esmeraldas. ¿Tiene relación con el peligroso criminal?
Buena Vida
Guayaquil: Estas son las huecas que abrirán el 1 de enero de 2024 para que superes el 'chuchaqui'
Por el feriado de Año Nuevo, gran parte de la oferta de gastronómica cierra sus puertas, pero EXTRA fue a buscar tres huecas para aquellos que no quieren calentado
Actualidad
En Colombia, un hombre ponía cucarachas en su comida para extorsionar restaurantes
El sospechoso fue identificicado por la policía y fue capturado en flagrancia
Actualidad
Quiteñazo de corazón: Cuatro platillos que deleitan a los capitalinos
Desde quesadillas hasta los famosos catzos con tostado con las delicias que satisfacen los paladares de los habitantes de la Carita de Dios
Actualidad
La historia de Nelly, la caserita que 'regala' sus productos
Nelly se preocupa tanto por sus clientes que hasta flores les trae y les da fruta para que ‘piquen’ mientras compran. Desde Ambato trae mercadería
Actualidad
El llapingacho de Ecuador es el segundo mejor plato de papa del mundo, según Taste Atlas
El portal gastronómico Taste Atlas destacó al llapingacho de Ambato (Ecuador)
Actualidad
Magdalena Cifuentes conquista con su sazón en el patio de comidas de Santa Clara
La caserita ha ‘seducido’ a sus clientes con la preparación de sus platos. Los preferidos son seco de chivo, caldo de pata y guatita