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El restaurante ecuatoriano que entró a la lista de los 100 mejores del mundo
Se trata de un establecimiento ubicado en el centro de Quito. El Ministro de Turismo, Niels Olsen, destacó el reconocimiento

Buena Vida
Col, infaltable en los caldos
Esta verdura es usada para realzar el sabor de muchos platos, también se la puede consumir de diversas maneras

Buena Vida
La hamburguesa cumple 123 años de sabrosura
La encuentras en todas partes. Sencilla o acompañada de diversas salsas. Actualmente la puedes comer ya sea de res, pollo, camarón, soya o lentejas

Buena Vida
Pollo: Cómelo como quieras
Es consumido asado, crispy, apanado, en hamburguesa o acompañado de papas, menestra, en caldos, meloso, seco, aguado y en una infinidad de recetas

Actualidad
Jazmín Zurita: La negrita que le pone sabor a TikTok
Tiene más de un millón de seguidores en esa red social. Graba recetas de cocina en su casa construida con caña, lo que le abrió las puertas de marcas

Actualidad
Morocho: Dulzura tradicional
Se lo encuentra en carretas, quioscos, mercados. Con él se pueden preparar platos de sal y dulce. Hay quienes le agregan frutas o especias

Buena Vida
Chicha de jora: La bebida sagrada
Aunque es usada para adobar carnes y realzar el sabor de los diferentes secos, también se la utiliza en platos con pescado y en coctelería

Buena Vida
Maracuyá: una exótica delicia
La también llamada ‘fruta de la pasión’ es buena acompañante para carnes, mariscos y aves. Con ella se preparan salsas, jugos y postres

Buena Vida
Garbanzo, la estrella de Oriente
Se lo consume hace 10 mil años. Es la primera leguminosa que se extendió a nivel global. En Ecuador se lo usa en ensaladas, arroz, caldos y como snack

Buena Vida
Higo, la fruta de los filósofos
Se lo consume desde la antigüedad. La receta que endulza los paladares ecuatorianos es el higo en conserva acompañado de queso criollo