cocina

Buena Vida

Ajo, el regalo de la naturaleza

Es uno de los alimentos más usados dentro de la cocina ecuatoriana. Con él se prepara el aliño para condimentar, receta que ha pasado por generaciones

Buena Vida

Pistacho, el rey de los snacks

Gracias a sus beneficios y a la importancia dentro de la gastronomía y repostería, este fruto seco tiene su propio día

Buena Vida

Nayelhi González: “Cocinar me empodera”

La Miss Ecuador mostró sus dotes en la cocina. Para sus compañeras del Miss Universo, que se realizará en Estados Unidos, les lleva cocadas.

Buena Vida

Pistacho, delicia crujiente

Este fruto seco es ideal para complementar las recetas. Sirve para salsas, rellenos y cubiertas. Además, es la estrella en la repostería.

Farándula

Personajes de la TV son un desastre culinario

Figuras del canto y la Tv reconocen que tienen limitaciones en la cocina, mientras que otros se esfuerzan por mejorar. Todos coinciden que comer es lo que hacen muy bien.