Gastronomía
Salchipapa, la comida rápida más pedida por los ecuatorianos
Yo te lo pruebo visitó el local Make Burguer donde nos enseñaron el secreto para una papa crujiente por fuera y suave por dentro. ¡Entérate de cómo lograrlo en el siguiente video!
Gastronomía
Tapao arrecho, el plato esmeraldeño que te pone 'poñoñón'
Video. Yo te lo pruebo visitó el local Kllyta, un pedacito de Esmeraldas al sur de Guayaquil, donde nos enseñaron la receta ancestral que te ayudará a rendir en el cuerpeo. ¡Mira cómo nos fue!
Gastronomía
Encebollado, el caldo 'levanta muertos'
Yo te lo pruebo, el segmento que doma a la 'leona' ecuatoriana visitó al lugar más 'pepa' de Guayaquil para probar el manjar costeño: Picantería Angelito
Gastronomía
Álvaro Clavijo, el chef que alía el sabor de Colombia y Francia
Su voluntad fue la de crear un restaurante bogotano, redescubrir el ingrediente autóctono, que hasta entonces conocía mal por su formación europea.
Gastronomía
¿Cómo les está yendo a las ‘huecas’ visitadas por EXTRA?
Yo te lo pruebo conoció cuál fue la respuesta de nuestros lectores tras la recomendación gastronómica que realiza todos los viernes. ¡Mira de nuevo sus videos!
Gastronomía
Santa Elena: Con un festival resaltaron tradición gastronómica en comuna El Palmar
Por once años han preparado natilla de maíz con receta ancestral y ofrecido a los visitantes
Gastronomía
Colada morada y guaguas de pan, el ritual ancestral que no se pierde
VIDEO. Yo te lo pruebo tuvo como invitado al 'influencer' Logan y Logan a quien le enseñamos la receta milenaria que representa la sangre y cuerpo de los difuntos. ¡Mira cómo nos fue!
Gastronomía
Caldo de pata, el remedio 'serrano' para el 'chuchaqui'
Yo te lo Pruebo visitó a La Panga, donde sus chefs nos enseñaron a preparar el plato andino. Te contamos todos sus secretos:
Farándula
¡Máximo Escaleras, con 'sabor’ a rocola!
El cantante manabita ‘sazona’ con música su restaurante 'Chulla Vida'
Gastronomía
Hayaca: ¿Ecuatoriana o venezolana?
Yo te lo pruebo visitó el local de Maíz & Verde, en el cual nos enseñaron el secreto para la suavidad de la masa. ¡Te contamos cómo nos fue!