Actualidad
¿Se puede preparar ceviche con un pez remo?
El lunes 5 de agosto de 2024 encontraron un pez remo en las playas de Chipipe
Actualidad
Ceviche 'tumbacatre', el alimento afrodisíaco del mercado de Sauces 9
Diez mariscos son los que componen el plato estrella de Judith Perea, en el mercado de Sauces 9. Ella asegura que si se come uno, usted rompe su cama
Actualidad
Noboa busca diálogo con AMLO con un ceviche como puente diplomático
El primer mandatario aseguró que está abierto al diálogo para resolver el conflicto diplomático con México
Farándula
Felipe Loco Crespo ahora se dedica a vender ceviches a domicilio
Felipe Loco Crespo busca la manera de ganar dinero extra y junto a un amigo, se lanzó a vender ceviches y otros platillos a base de mariscos
Buena Vida
Sasha Grey prepara un ceviche de pescado con maní, a lo manaba
La influencer vuelve a preparar un ceviche, pero esta vez de pescado. Antes había cocinado uno de camarón, que desató el debate de si era o no originario de Ecuador
Actualidad
Los Caseros: En San Miguel del Común venden churos como si fuera ceviche
Una vendedora nos cuenta cómo es la preparación de este peculiar platillo que forma parte de la gastronomía de la Sierra
Actualidad
Ceviche de balde, una tradición que sobrevive en el sur de Quito
Este exquisito plato se vende en la Ferroviaria Baja, por una familia originaria de la provincia de Bolívar. Conoce los detalles de su historia
Guayaquil
Ruta para quitarte el ‘chuchaqui’ de fin de año
Te dejamos los platillos mágicos que te ayudarán a quitarte la resaca y los lugares que brindarán atención este 1 de enero de 2023.
Quito
Manabita se tomó una esquina del centro-norte de Quito con su receta
Gabriel Véliz sabe preparar ceviche desde los 14 años. Hoy es su emprendimiento, el que le da de comer luego de la pandemia. A la gente no le importa hacer las filas para saborear el platillo.
Gastronomía
El Oro: ¡Se viene el ceviche con arroz con pollo más grande de Santa Rosa!
El evento será el 16 de octubre de 2021, en las afueras del estadio de Santa Rosa. El chef que impulsa esta actividad es Fabricio Torres.