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Buena Vida
Sasha Grey prepara un ceviche de pescado con maní, a lo manaba
La influencer vuelve a preparar un ceviche, pero esta vez de pescado. Antes había cocinado uno de camarón, que desató el debate de si era o no originario de Ecuador
Le quedó gustando. Otra vez Sasha Grey dejó boquiabiertos a sus seguidores -y más a los ecuatorianos- tras las preparación de un ceviche de pescado al que le incorporó crema de maní, tal cual se lo hace en Manabí.
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Y se nota que a la ahora influencer le encanta la comida ecuatoriana, especialmente la manaba, ya que intentó hacer por segunda vez el plato, que anteriormente fue de camarón y que desató una polémica por su origen: decían que el plato era peruano.
Siguiendo con el nuevo platillo de Grey, después de marinar el pescado en jugo de limón y dejarlo reposar durante dos horas, agregó picadillos de tomate, cebolla y cilantro. Y como toque final, optó por acompañar el plato con chifles, que ella mismo cocinó.
Luego de que incorporó la crema de maní, las reacciones en su canal de Youtube y cuenta de TikTok fueron de sorpresa y se debatían si así se comía el verdadero ceviche.
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Algunos elogiaron la creatividad de Sasha al agregarle un ingrediente especial y otros defendieron la receta tradicional: como que el verde, aguacate o maní no deben ir en el ceviche.
@sashagrey This Ecuadorian Fish Ceviche w/ Peanut Sauce originated in Jipijapa, Ecuador #CevichedeJipijapa #ceviche ♬ Nuestro Juramento - Julio Jaramillo
En tanto, la exestrella de cine para adultos mencionó que le han gustado todos los platillos ecuatorianos que ha probado hasta el momento.
Anteriormente, Grey había preparado bolones de chicharrón, de los cuales dijo haber comido algo supremamente delicioso.
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