Gastronomía
Santa Rosa | El ceviche con arroz con pollo sube de categoría: lo declaran Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador
Gracias a este reconocimiento a nivel nacional, el Municipio de Santa Rosa recibirá el certificado del Instituto Nacional de Patrimonio Cultural.
Gastronomía
El secreto del buen ceviche, revelado desde el corazón de Guayaquil
Yo te lo pruebo visitó a la hueca La Culata, en el centro de Guayaquil, donde conoció los secretos de la preparación ancestral
Gastronomía
¡Piska conquista a Hawái con la 'jama' ecuatoriana!
Ceviche mixto y seco de pollo son los platos que enamoraron a los hawaianos gracias a la sazón del cuencano Pedro Alvarado, quien habló en exclusiva con EXTRA
Buena Vida
Santa Rosa: el "ceviche con arroz con pollo" quiere alcanzar la gloria
El Ministerio de Cultura asesora al Municipio para alcanzar la certificación de este plato como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador
Actualidad
Ceviche con arroz con pollo, en camino a convertirse en patrimonio cultural inmaterial
INPC brida acompañamiento a GAD de Santa Rosa, cantón de la provincia de El Oro, para alcanzar certificación del “Ceviche con arroz con pollo” como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador