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Margarita, la vendedora de fe en Quito: 50 años en el portal de Santo Domingo
Esta casera vende objetos religiosos desde hace 50 años, en el centro de Quito. A pesar de que casi ya no hay ventas ella se mantiene en su oficio
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Otavalo: la variación del chaulafán que lleva ingredientes andinos
Doña Chivilita sirve el plato más popular y barato del Mercado Central de Otavalo. La curiosa combinación de ingredientes la heredó de su madre
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Sangolquí: la caserita que es considerada la abuelita de todos
Desde hace más de 30 años María Zuquillo vende chochos con tostado y papas fritas. Un plato que surgió como un regalo para su primera nieta
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La caserita de la Entrada de la 8 que facilita el tiempo de cocina
Susana, desde hace varios años, ofrece pescados y camarones en un puesto en la avenida Casuarina. Ella hasta da recomendaciones de platos
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La caserita con las tripas más sabrosas de Quito
Los clientes hacen fila para degustar su sazón. En el parque Navarro es la más solicitada. Lleva más de 40 años en este sabroso oficio
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Conoce el jugo de la fruta que tiene 7 sabores y que se ofrece en el mercado de Santa Clara
Doña Silvita es la caserita que ofrece este producto que, según ella, tiene ‘poderes nutritivos’ y es afrodisíaco.
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Magdalena Cifuentes conquista con su sazón en el patio de comidas de Santa Clara
La caserita ha ‘seducido’ a sus clientes con la preparación de sus platos. Los preferidos son seco de chivo, caldo de pata y guatita
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Caserita: Mantiene la tradición de la venta de patas de cerdo
Miriam Masabanda lleva 50 años cocinando este producto en el Mercado de Conocoto, en el sur de la capital. Aquí su historia
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Doña Susy, el amuleto de la suerte de los políticos
La popular juguera del mercado central de Ambato se hizo viral en redes por abrazar a dos candidatos a la Presidencia
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Las Corvinas de don Jimmy, una tradición de 70 años en el Mercado Central de Quito
Las corvinas de don Jimmy han deleitado a los ‘tragones’ hace más de 70 años. Una de sus herederas cuenta la historia de este popular sitio