Gastronomía
Rosca de Reyes: te damos la receta de la dulce costumbre
VIDEO. Yo te lo Pruebo y Elisa León, de La Spiga, te dan los secretos del tradicional roscón.
Buena Vida
Cena navideña: buena, bonita y barata
Video. Cristhian Barragán, productor y cocinero aficionado, comparte con EXTRA una receta económica para que sorprendas a tu familia. Solo necesitas 25 dólares para conquistar cinco barrigas
Farándula
Daniele Gagliotta, el chef italiano que le ha cocinado a Luis Fonsi y Jaime Enrique Aymara
El gastrónomo le ha cocinado a celebridades internacionales como Luis Fonsi, Rafael Nadal y Daniel Habif.
Gastronomía
Festeja el Día del Padre con calamares y camarones apanados a la diabla
Yo te lo pruebo y el chef Luis Cedeño te dan una receta que te costará solo 10 latitas para que celebres esta fecha especial en familia.
Gastronomía
Arroz con pollo: ¡Una delicia para disfrutar en el Día de la Madre!
Video. Yo te lo pruebo y la chef Allison León te dan la receta de un arroz con pollo para que le celebres a tu mamá en su día.
Gastronomía
KWA te prepara un plato afrodisíaco para que celebres San Valentín
VIDEO. Los influencers y EXTRA te dan una receta para que le des un final feliz a tu velada por el Día del Amor.
Gastronomía
Una pizza con un toque ecuatoriano
Yo te lo pruebo para celebrar el Día Mundial de la Pizza preparó junto al chef José David García una versión que tiene los sabores de las platas ecuatorianas y que te costará menos de 20 latas.
Gastronomía
Cuatro huecas que debes visitar antes de que termine el 2021
Yo te lo pruebo te recomienda los lugares más ‘pepas’ para que despidas el año como se debe. ¡Mira de cuáles se trata!
Gastronomía
Pollo navideño: rico y barato con Janina Corozo
Janina Corozo, exparticipante de MasterChef nos enseña a preparar, en Yo te lo pruebo, una deliciosa cena con 30 'latas' para siete personas. ¡Aprende todos sus secretos!
Gastronomía
Encebollado, el caldo 'levanta muertos'
Yo te lo pruebo, el segmento que doma a la 'leona' ecuatoriana visitó al lugar más 'pepa' de Guayaquil para probar el manjar costeño: Picantería Angelito