Gastronomía
¿Cómo les está yendo a las ‘huecas’ visitadas por EXTRA?
Yo te lo pruebo conoció cuál fue la respuesta de nuestros lectores tras la recomendación gastronómica que realiza todos los viernes. ¡Mira de nuevo sus videos!
Gastronomía
Corviche, delicia africana adoptada por Manabí
Yo te lo pruebo visitó a 'Zona de Piqueos Corviches,' en la ciudadela Panorama de Durán, donde Josefa Ayoví nos enseñó a preparar este pasabocas
Gastronomía
Pelado Rehabilitado y EXTRA se fueron de empanadas
Yo te lo pruebo visitó a Empanadas Toñito, ubicado en Mucho Lote II, norte de Guayaquil, donde nos enseñaron la preparación creada... aunque no lo creas, por los árabes
Gastronomía
Guayaquil, la cuna del sánduche de chancho
Yo te lo pruebo visitó a tres huecas recomendadas por los lectores donde conoció una de las preparaciones más antiguas de la ciudad. Te las presentamos
Gastronomía
Fritada, la receta que deleita paladares hace cinco siglos
Yo te lo pruebo ha pedido de sus lectores visitó La Preferida, al norte de Guayaquil, donde nos sirvieron el plato con una fusión ‘guayaca’-riobambeña
Gastronomía
Pastelito, un manjar 'guayaco' con toque francés
Yo te lo pruebo escuchó a sus lectores y visitó a Pasteles del Tío, al norte de Guayaquil, donde nos enseñaron más sobre la popular preparación y por qué son tan populares
Gastronomía
El secreto del buen ceviche, revelado desde el corazón de Guayaquil
Yo te lo pruebo visitó a la hueca La Culata, en el centro de Guayaquil, donde conoció los secretos de la preparación ancestral
Gastronomía
El mejor tigrillo, el de Verde Maní, combina sabores de El Oro, Guayas y Manabí
Yo te lo pruebo. EXTRA visitó a Verde Maní, en Urdesa, por sugerencia de sus seguidores y, en compañía de la propietaria Carolina Morales, te cuenta los detalles de la receta autóctona de Zaruma
Gastronomía
Tonga, lo mejor de la gastronomía manabita en un plato
Yo te lo pruebo visitó a Juan Tonga y se 'papeó' con su preparación que promete saciar tu apetito hasta el siguiente día
Gastronomía
Cangrejos criollos, los favoritos son los de Ochipinti
Yo te lo pruebo: El segmento que doma a la ‘leona’ ecuatoriana visitó en Guayaquil al cangrejal pionero Ochipinti, donde nos compartieron sus secretos escondidos en una receta de hace más de 60 años