Actualidad
Delicias junto al mar
Playa Varadero es el balneario satélite de Guayaquil. El sitio dispone de un patio de comidas, un mirador y juegos infantiles.
Farándula
Al periodista José Luis Almeida ahora le ‘pican’ las manos
El cronista deportivo se quedó sin empleo y decidió hacer tamales. Emprendió en esa área y algunos famosos se han convertido en sus clientes
Actualidad
Lloa, el valle encantado
Desde sus platillos típicos hasta sus paisajes hacen de esta parroquia un lugar ideal para disfrutar lejos de la ciudad.
Actualidad
El cangrejo, un manjar que nos hace agua la boca desde la era prehispánica
“Cangrejo y Cultura” se unieron en una conferencia dictada por la Zona 5 del Instituto Nacional de Patrimonio Cultural
Actualidad
Las huecas ‘camellan’ día y noche para sobrevivir a la crisis: dos casos para aprender
Los administradores de Ciro's y Broster Mickey, dos huecas con décadas en Guayaquil, contaron a EXTRA cómo es mantenerse en tiempos de COVID-19
Actualidad
El tigrillo, en la cúspide gastronómica
Este plato, hecho con verde majado y procedente de Zaruma, ciudad de El Oro, es considerado como Patrimonio Inmaterial del Ecuador.
Actualidad
El encebollado, una delicia precolombina
El plato a base de albacora, es uno de los preferidos, especialmente en la Costa. En cantones como Playas 'salvó los muebles' durante la cuarentena.
Actualidad
¡Menos huecas, las mismas ganas!
Con tercera edición de ciclorruta homenajean a Guayaquil. Por el protocolo de bioseguridad se permitió la participación de cinco huecas.
Actualidad
La Amazonía también tiene su sazón
Dos chefs se internaron en la selva para investigar sobre la gastronomía de esas comunidades. La comida no tiene influencia española ni mestiza.
Farándula
¡Ámbar Montenegro lo enamoró con su sazón!
A su novio Michael Murtagh le gusta la comida típica ecuatoriana. La modelo prepara platillos con mariscos y les encanta el seco de pollo.