
Buena Vida
Estas son 4 recetas gourmet a bajo costo: Chef guayaquileño revela el secreto
El cocinero Abel Torres revela que la comida gourmet se puede preparar desde la comodidad de cualquier hogar con ingredientes fáciles de conseguir

Actualidad
Pequeñas cucarachas iban a ser servidas en un chifa de Cayambe: Lo nuevo de Arcsa
El local en cuestión tenía heces de animales en la cocina y los mariscos estaban a la intemperie, sin cumplir con las normas de cadena de frío

Actualidad
Arcsa clausura cuatro restaurantes en el suburbio de Guayaquil, ¿por qué?
Ratas muertas y cucarachas que 'paseaban' por las cucharas de los comensales fueron algunas de las fallas que tenían estos comercios

Actualidad
'Shawar-rata': El insólito descubrimiento de Arcsa en un restaurante árabe en Guayaquil
En el norte del Puerto Principal, la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (Arcsa) encontró insalubridad en un negocio

Opinión
Editorial: La agonía de los restaurantes
La recuperación de este sector es un pilar fundamental para la economía. ¿Hay incentivos fiscales o programas de apoyo financiero?

Provincias
Un perro muerto y otros insalubres hallazgos de Arcsa en picanterías de Cuenca
Arcsa clausuró tres locales de comida que se ubicaban en la vía de ingreso a Cuenca. Halló de todo

Actualidad
Restaurantes clausurados por Arcsa: ¿cómo saber si mi comida estuvo con plagas?
Gastroenteróloga insta a la población a estar alerta con la comida en los restaurantes, debido a las recientes clausuras por parte de Arcsa

Actualidad
Arcsa clausuró cinco restaurantes en Pastaza por insalubridad
La entidad detalló en su red social X que los establecimientos no cumplían con las condiciones higiénicas requeridas para operar con normalidad

Actualidad
En Colombia, un hombre ponía cucarachas en su comida para extorsionar restaurantes
El sospechoso fue identificicado por la policía y fue capturado en flagrancia

Actualidad
Wienerschnitzel, los hot dogs más famosos del mundo llegan a Ecuador y usarán ingredientes locales
Con más de 50 años de historia, Wienerschnitzel ingresa a Sudamérica por primera vez