Buena Vida
Choclo, el alimento milenario
Su consumo data de la época precolombina. A nivel local, existen varios tipos de este producto usado en un sinnúmero de recetas
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Sácales provecho a los condimentos
Existen diferentes formas de utilizarlos para aderezar un sinnúmero de platos. Algunos incluso sustituyen a la sal
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Todo lo que debes saber de las jaibas
Ante la veda que se inició el 1 de febrero, este crustáceo entra a las mesas a través de varios platos
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Naranjilla: la perla andina
Con su pulpa se preparan postres y guisos, además realza el sabor de los secos de chivo, pollo y carne
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Ají, básico e infaltable en la mesa ecuatoriana
Con este producto de sabor picante se preparan diversas salsas que acompañan casi todas nuestras recetas
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Portobello: El rey de los champiñones
Gracias a su gran tamaño se lo puede rellenar con cualquier vegetal o proteína y consumir de distintas maneras
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Fruta de pan, la delicia del campo
Con ella se preparan panes, tortas y pudines. Es rica en vitaminas y carbohidratos
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Ciruela pasa, la fruta de la época navideña
Aunque se la puede consumir todo el año, su presencia predomina en los platos de las cenas decembrinas
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Cenas de Navidad y Año Nuevo: tres recetas buenas, bonitas y baratas
Olvídese del pavo. Un chef ecuatoriano le propone tres recetas deliciosas para las fiestas. Arriésguese y coma mariscos
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Evita estos errores cuando cocines el pavo
Para que te quede rico y sea la estrella de la cena navideña, debes seguir los siguientes pasos