Buena Vida
Cuenca: De casa de ebrios a sede cultural
Una casona de siglo y medio de construida, que se utilizó para varias funciones, es ahora uno de los centros de exposiciones de la ciudad
Gastronomía
El mejor seco de chivo de Guayaquil tiene el 'sabor' de la abuela
Yo te lo pruebo: El segmento que doma a la 'leona' ecuatoriana visitó a Danilo Restaurante para degustar un platillo ecuatoriano que fascinó a los ingleses hace más de 60 años
Buena Vida
Mocha y Cevallos, gemelos por historia y tradición
Las ciudades de Tungurahua recuerdan su cantonización. Tienen similares orígenes y la agricultura es una de sus principales actividades
Gastronomía
El mejor bolón tiene secretos de Jipijapa
Yo te lo pruebo: El segmento que doma a la 'leona' ecuatoriana buscó la hueca donde preparan el bolón más 'pepa' de Guayaquil: Café de Byron
Buena Vida
El Oro: De la tierra brotó riqueza
Por aniversario de creación recordaron origen de la provincia. Historiadores y expertos en producción participaron en foro virtual por los 137 años
Buena Vida
Santa Elena: “San Biritute, que se termine esta plaga”
Ceremonia del ‘florecimiento’ en Sacachún. El más longevo de comarca presidió ritual coordinado por Casa de la Cultura
Buena Vida
El Oro: ¡Yacuviña, una ciudad del ayer!
En unas 100 hectáreas han desenterrado lo que habrían sido patios, terrazas, senderos, acueductos, graneros y otras partes de una población antigua.
Buena Vida
Montúfar: Huellas de los Pastos en murales
Con colores y pinceles, artista recrea la riqueza natural del cantón carchense, su historia y legado de identidad
Buena Vida
Portoviejo, cuatro siglos de historia
Capital manabita recuerda su fundación. Esta ciudad ha sido reconocida como uno de los Pueblos Mágicos del país
Buena Vida
Cotopaxi: Mulaló guarda vestigios de un cementerio inca
En un barrio ubicaron entierros de cinco adultos y tres niños. Además, localizaron 65 cuentas de lapislázuli, gemas de los collares antiguos.