Gastronomía
Tomate de árbol el 'duro' de los jugos y de las carnes
Esta fruta tiene tres variedades y es ideal para los platillos de dulce y de sal.
Buena Vida
El Taxo queda bien con todo
Es una fruta muy versátil que puede ser integrada a postres y platillos de sal. Los ceviches y las salsas para carnes quedan espectaculares con este producto.
Buena Vida
Si es celiaco... hágale a las frutas
Una dieta libre de gluten le ayudará a evitar una crisis y molestos síntomas como diarrea y anemia. Frutas y vegetales son una buena opción para estos pacientes.
Actualidad
¡Joven fue asesinado por tumbar unas guabas, en Guayaquil!
La víctima regresaba de un balneario y en el camino habría ingresado a un terreno privado para coger unas frutas, pero un guardia lo atacó
Actualidad
En el Austro, a la uvilla ya no le hacen el feo
La fruta, que no era muy apetecida, hoy 'endulza' el porvenir de productores en una zona rural de esa región del Ecuador
Actualidad
Ocultaban la droga entre las frutas y baños del mercado
Siete detenidos en Ambato. Al parecer, todos integrantes de una misma familia
Actualidad
Tras la recuperación de la fruta de antaño
El caimito, nigüito, cauje, pomarrosa, mamey y pechiche fueron parte de la flora patrimonial de Guayaquil. Eran apetecidos en los 60 y 70.