comida

Buena Vida

Naranja... Hasta en la mayonesa

Esta fruta se la puede usar en un sinfín de recetas. Salsas, sopas y vinagretas resaltan entre las opciones.

Buena Vida

Hierbabuena, una explosión de sabor

Esta planta es ideal para preparados de dulce y de sal. Otorga a las recetas mucha frescura, además de realzar los sabores

Buena Vida

El Taxo queda bien con todo

Es una fruta muy versátil que puede ser integrada a postres y platillos de sal. Los ceviches y las salsas para carnes quedan espectaculares con este producto.

Buena Vida

Frutilla, la reina de los postres

Esta fruta es usada en la elaboración de mermeladas, conservas, gelatina y helados. También incursiona en platillos de sal. Va perfecta con mariscos.

Buena Vida

Cebada, sencilla y nutritiva

Se trata de un cereal muy saludable. Es el cuarto producto más usado en el mundo, por todo lo que permite preparar.

Buena Vida

Quinua, mucho más que sopa

Con este milenario grano andino se puede crear una gran variedad de recetas que van desde bebidas hasta la cobertura para pescados.

Buena Vida

Estas son las horas ideales para la 'jama'

Las personas que tienen acidez deberían tener cuidado con las frutas por la noche, especialmente los cítricos, ya que esto puede provocar eructos. Estas y otras recomendaciones