comida
-
Hierbabuena, una explosión de sabor
Ariana Estefanía Almeida Martínez - mayo 16, 2021Esta planta es ideal para preparados de dulce y de sal. Otorga a las recetas mucha frescura, además de realzar los sabores -
Hamburguesas y papas gratis para que los neoyorquinos se vacunen
User Admin - mayo 13, 2021El alcalde de la Gran Manzana, Bill de Blasio, presentó la promoción comiéndose una ración en plena conferencia de prensa -
El Taxo queda bien con todo
Ariana Estefanía Almeida Martínez - mayo 08, 2021Es una fruta muy versátil que puede ser integrada a postres y platillos de sal. Los ceviches y las salsas para carnes quedan espectaculares con este producto. -
Yo te lo pruebo: Conoce el segmento que te dejará 'babeando'
Michaella Changoluisa Mera - abril 27, 2021Próximamente EXTRA domará la 'leona' ecuatoriana y te mostrará lo más rico del país junto a retos que tú podrás elegir... Te damos un adelanto -
Frutilla, la reina de los postres
Ariana Estefanía Almeida Martínez - abril 25, 2021Esta fruta es usada en la elaboración de mermeladas, conservas, gelatina y helados. También incursiona en platillos de sal. Va perfecta con mariscos. -
El embajador inglés que ama comer platos típicos en puestos al pie de la carretera
Ivonne Lago - abril 11, 2021El diplomático sube a su cuenta de Twitter todo lo que consume durante sus viajes a la Costa y Sierra, que van desde cuy hasta menestra. Gusta del ají -
Exclusivo
Cebada, sencilla y nutritiva
Ariana Estefanía Almeida Martínez - abril 11, 2021Se trata de un cereal muy saludable. Es el cuarto producto más usado en el mundo, por todo lo que permite preparar. -
Quinua, mucho más que sopa
Ariana Estefanía Almeida Martínez - abril 09, 2021Con este milenario grano andino se puede crear una gran variedad de recetas que van desde bebidas hasta la cobertura para pescados. -
Estas son las horas ideales para la 'jama'
Redacción Extra Digital - marzo 23, 2021Las personas que tienen acidez deberían tener cuidado con las frutas por la noche, especialmente los cítricos, ya que esto puede provocar eructos. Estas y otras recomendaciones -
Exclusivo
Albergue en Quito: “Si no me arriesgo no como”
Daniela Moina - enero 25, 2021Antes de la pandemia, quienes pedían comida eran personas en situación de calle, ahora la mayoría son trabajadores golpeados por la crisis