comida

Gastronomía

Café de la mata a la olla

Este grano se integra de forma fácil a sopas, ensaladas y postres. También ha incursionado en la coctelería.

Farándula

Mayensi: “¡Cocino tan bien como canto!”

Mayensi agradece no tener que ‘empelotarse’ para ganar dinero. Ahora destaca en el negocio culinario, igual que desde hace 20 años en la música.

Gastronomía

Remolacha, el superalimento

Gracias a su especial sabor dulzón este vegetal ha incursionado en la gastronomía moderna. Se lo puede consumir frito, en ceviches, sopas, cremas e incluso se lo usa para hacer vino.

Farándula

Pedrito Ortiz: ¡Jama, humor y Rock!

Vende sánduches a domicilio, también hace ‘camellos’ en el arte. Recordó su amor por el fútbol y el rock. Desde niño le hace a la cocina...

Farándula

¡Kimberly Cedeño perdió una apuesta!

La bailarina y ex chica reality le apostó a su esposo que Ecuador vencería a Colombia, pero no fue así. Ahora le toca preparar desayuno por una semana.