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Super Bowl: A los gringos les gusta las alitas y el gaucamole
Agencia EFE - febrero 11, 2023La fiesta de la final de fútbol americano de este domingo 12 de febrero se vivirá en el estadio de Arizona y también en los hogares norteamericanos. -
Guayaquil: comerciantes taponan las veredas y calles cerca de la universidad Laica
Paul Arias Castillo - febrero 05, 2023La ola de comercio se tomó las calles y veredas para expender sus productos. Hay quienes llegan con menores desde las 06:00. -
La lechona, plato infaltable durante los partidos del Sudamericano sub-20
Daniel Pin Icaza - enero 26, 2023La lechona es un plato tradicional colombiano, que está compuesto por carne de cerdo, arroz y arvejas, similar a un arroz con chancho -
Huaquillas: ¡Los durmieron para llevarse a su bebé!
Redacción Extra - enero 04, 2023‘Jama contaminada’ tumbó a los padres de un menor de 4 días de nacido. Una mujer lo habría raptado y al parecer, podrían estar en Perú. -
¡Cuidado con los excesos navideños!
Johanna Valle Coba - diciembre 17, 2022Para evitar la sobrecarga digestiva opta por porciones pequeñas y saludables. -
Nutrición: Un tecito para bajar la cena
Isabel Campuzano - diciembre 16, 2022Especialista recomienda reducir la cantidad de alimentos que se sirven durante los compromisos navideños -
A la mesa: corvina frita en salsa de mariscos
Redacción Extra - diciembre 03, 2022Si usted es de esos que le encanta comer toda clase de mariscos, aproveche y recree este plato en su casa. -
Levántate, ‘juma’ quiteño, con caldo de gallina y yahuarlocro
Miguel Ángel González - diciembre 01, 2022Ferias gastronómicas y las caseritas de los mercados están listas para combatir el chuchaqui de los farreros por las fiestas de la capital. -
Tostadas francesas recréalas en tu casa
Rosa Torres - noviembre 27, 2022La chef Carla Guillén, especializada en comida caliente, comparte su receta con Dominguero. -
Guayaquil: Bolleras por tradición y raíces en la Bahía
Gustavo Adolfo Molina Durango - noviembre 16, 2022La familia Ayoví lleva casi 40 años vendiendo bollos en Guayaquil. De esto han subsistido desde entonces.