comida
-
¡Zarumeño es un marinero de agua y tierra!
Miguel Párraga - marzo 22, 2022Victoriano Fernández, ciudadano orense, durante décadas preparó la comida a tripulaciones. Luego tuvo comedores en Montañita, ahora en Guayaquil. -
Josué Sánchez ‘aflojó’ las 20 verdades de su vida
Silvia Mata - febrero 18, 2022El vicealcalde de Guayaquil, en sus días libres prefiere pasar en casa, comer encebollado y disfrutar de estar en cama todo el día. -
Papaya, una dulce alternativa
Ariana Estefanía Almeida Martínez - enero 22, 2022La fruta le da un toque distinto a las recetas. Se puede integrar a platillos de sal como ensaladas y salsas y hasta en pizza. -
Asambleístas disfrutan de sus 'picaditas' en el teletrabajo
Ariana Estefanía Almeida Martínez - enero 21, 2022Mientras los parlamentarios cumplen con sus jornadas los miman en casa con golosinas. A Jorge Pinto no le puede faltar el manjar y el queso de hoja y a Luis Almeida su fruta y sus galletas -
¡Motelazo y... al chaulafán! La Cristianía, en Quito, no se resiste a la sazón de Chinito Chonly
Ariana Estefanía Almeida Martínez - enero 05, 2022A Víctor Hugo lo conocen como Chinito Chonly. Vende aquel platillo en un kiosco. Trabajó en lujosos hoteles y restaurantes. -
Cómo comer para evitar los 'calores' de la menopausia
Redacción Extra Digital - diciembre 14, 2021Hay alimentos que ayudan a paliar los males de la menopausia de manera suave pero eficaz. Te contamos cuáles: -
Marcial Herrera creó un menú con cannabis
Ariana Estefanía Almeida Martínez - diciembre 13, 2021El exparticipante de MasterChef presentó un ‘loco’ proyecto de comida. Su idea es promover una experiencia sensorial, no un vicio. Cocinó para sus ‘panas’ -
Rábano, el aromatizador de recetas
Ariana Estefanía Almeida Martínez - diciembre 02, 2021Este ingrediente es tan versátil que se puede preparar en sopas, ensaladas, con carnes y hasta en postres. -
Maíz dulce, el rey de la tarta
Ariana Estefanía Almeida Martínez - diciembre 02, 2021Este ingrediente ayuda a generar balance en los platillos. Funciona muy bien en cremas, ensaladas, pasteles y hasta en pizzas -
Salud, educación y comida para Paquita, la mujer con artrosis que cría a sus nietos
Romina Almeida - septiembre 27, 2021La madre de los menores falleció, desde entonces Paquita se encarga de la crianza de tres chicos. Con 60 dólares mensuales hacía malabares para alimentarlos. Luego de que EXTRA contara su drama... ¡la ayuda llegó!