comida

Actualidad

¡Zarumeño es un marinero de agua y tierra!

Victoriano Fernández, ciudadano orense, durante décadas preparó la comida a tripulaciones. Luego tuvo comedores en Montañita, ahora en Guayaquil.

Buena Vida

Papaya, una dulce alternativa

La fruta le da un toque distinto a las recetas. Se puede integrar a platillos de sal como ensaladas y salsas y hasta en pizza.

Farándula

Marcial Herrera creó un menú con cannabis

El exparticipante de MasterChef presentó un ‘loco’ proyecto de comida. Su idea es promover una experiencia sensorial, no un vicio. Cocinó para sus ‘panas’

Gastronomía

Rábano, el aromatizador de recetas

Este ingrediente es tan versátil que se puede preparar en sopas, ensaladas, con carnes y hasta en postres.

Gastronomía

Maíz dulce, el rey de la tarta

Este ingrediente ayuda a generar balance en los platillos. Funciona muy bien en cremas, ensaladas, pasteles y hasta en pizzas