Gastronomía
Ramen, el caldo que trae sabores asiáticos a Ecuador
Video. Yo te lo pruebo y dos chefs te explican cómo preparar uno de los platos preferidos de los apasionados por la cultura oriental.
Actualidad
¡Zarumeño es un marinero de agua y tierra!
Victoriano Fernández, ciudadano orense, durante décadas preparó la comida a tripulaciones. Luego tuvo comedores en Montañita, ahora en Guayaquil.
Farándula
Josué Sánchez ‘aflojó’ las 20 verdades de su vida
El vicealcalde de Guayaquil, en sus días libres prefiere pasar en casa, comer encebollado y disfrutar de estar en cama todo el día.
Buena Vida
Papaya, una dulce alternativa
La fruta le da un toque distinto a las recetas. Se puede integrar a platillos de sal como ensaladas y salsas y hasta en pizza.
Farándula
Asambleístas disfrutan de sus 'picaditas' en el teletrabajo
Mientras los parlamentarios cumplen con sus jornadas los miman en casa con golosinas. A Jorge Pinto no le puede faltar el manjar y el queso de hoja y a Luis Almeida su fruta y sus galletas
Actualidad
¡Motelazo y... al chaulafán! La Cristianía, en Quito, no se resiste a la sazón de Chinito Chonly
A Víctor Hugo lo conocen como Chinito Chonly. Vende aquel platillo en un kiosco. Trabajó en lujosos hoteles y restaurantes.
Gastronomía
Cómo comer para evitar los 'calores' de la menopausia
Hay alimentos que ayudan a paliar los males de la menopausia de manera suave pero eficaz. Te contamos cuáles:
Farándula
Marcial Herrera creó un menú con cannabis
El exparticipante de MasterChef presentó un ‘loco’ proyecto de comida. Su idea es promover una experiencia sensorial, no un vicio. Cocinó para sus ‘panas’
Gastronomía
Rábano, el aromatizador de recetas
Este ingrediente es tan versátil que se puede preparar en sopas, ensaladas, con carnes y hasta en postres.
Gastronomía
Maíz dulce, el rey de la tarta
Este ingrediente ayuda a generar balance en los platillos. Funciona muy bien en cremas, ensaladas, pasteles y hasta en pizzas