cocina

Buena Vida

Piña: exótica y refrescante

Fue considerada símbolo de lujo y prestigio. Hoy, se la puede encontrar en cualquier mercado. Con ella se preparan desde mermeladas hasta pizzas

Buena Vida

Col​, infaltable en los caldos

Esta verdura es usada para realzar el sabor de muchos platos, también se la puede consumir de diversas maneras

Buena Vida

La hamburguesa cumple 123 años de sabrosura

La encuentras en todas partes. Sencilla o acompañada de diversas salsas. Actualmente la puedes comer ya sea de res, pollo, camarón, soya o lentejas

Buena Vida

Pollo: Cómelo como quieras

Es consumido asado, crispy, apanado, en hamburguesa o acompañado de papas, menestra, en caldos, meloso, seco, aguado y en una infinidad de recetas

Actualidad

Morocho: Dulzura tradicional

Se lo encuentra en carretas, quioscos, mercados. Con él se pueden preparar platos de sal y dulce. Hay quienes le agregan frutas o especias

Buena Vida

Chicha de jora​: La bebida sagrada

Aunque es usada para adobar carnes y realzar el sabor de los diferentes secos, también se la utiliza en platos con pescado y en coctelería

Buena Vida

Maracuyá: una exótica delicia

La también llamada ‘fruta de la pasión’ es buena acompañante para carnes, mariscos y aves. Con ella se preparan salsas, jugos y postres

Buena Vida

Garbanzo, la estrella de Oriente

Se lo consume hace 10 mil años. Es la primera leguminosa que se extendió a nivel global. En Ecuador se lo usa en ensaladas, arroz, caldos y como snack