Actualidad
¿Cuál es la comida más rica de Ecuador?: Taste Atlas elige su favorito y chefs debaten
Para sorpresa de muchos, el encebollado no fue el mejor plato en el portal Taste Atlas. Expertas culinarias ecuatorianas opinan sobre el ranking
Farándula
Susi Hidalgo tras su salida de MasterChef: "El chef Rausch y yo hicimos click"
Susi Hidalgo confiesa que quiere mucho al chef Jorge Rausch y que también fue correspondida
Actualidad
Joven chef ecuatoriano logra el título de vicecampeón mundial de la paella
Cristian Arroba obtuvo esta destacaca distinción en el World Paella Day Cup 2023, que se realizó en Valencia, España
Actualidad
El restaurante ecuatoriano que entró a la lista de los 100 mejores del mundo
Se trata de un establecimiento ubicado en el centro de Quito. El Ministro de Turismo, Niels Olsen, destacó el reconocimiento
Buena Vida
Pollo: Cómelo como quieras
Es consumido asado, crispy, apanado, en hamburguesa o acompañado de papas, menestra, en caldos, meloso, seco, aguado y en una infinidad de recetas
Buena Vida
Lenteja: puede sustituir a la proteína en la dieta vegana
Con este alimento se preparan caldos, cremas, ensaladas y el moro, un plato clásico de la Costa ecuatoriana.
Buena Vida
Valentina Álvarez, la chef al rescate del horno manabita
Nacida en San Vicente es una defensora de sus tradiciones gastronómicas. Busca que dicho artículo ancestral sea declarado patrimonio cultural
Buena Vida
Un caldo de bola molecular se vende en Guayaquil
Este plato tradicional se reinventa por medio de esta técnica. Una chef guayaquileña creó esta nueva versión.
Farándula
Daniele Gagliotta, el chef italiano que le ha cocinado a Luis Fonsi y Jaime Enrique Aymara
El gastrónomo le ha cocinado a celebridades internacionales como Luis Fonsi, Rafael Nadal y Daniel Habif.
Farándula
¡'La Prima' Elena Viteri quiere ‘probar’ al chef Dagnner Chonillo!
A Elena Viteri, su anterior novio le puso los ‘cuernos’. Ahora busca darse una nueva oportunidad con el ex de Marián Sabaté.