
Actualidad
El restaurante ecuatoriano que entró a la lista de los 100 mejores del mundo
Se trata de un establecimiento ubicado en el centro de Quito. El Ministro de Turismo, Niels Olsen, destacó el reconocimiento

Buena Vida
Pollo: Cómelo como quieras
Es consumido asado, crispy, apanado, en hamburguesa o acompañado de papas, menestra, en caldos, meloso, seco, aguado y en una infinidad de recetas

Buena Vida
Lenteja: puede sustituir a la proteína en la dieta vegana
Con este alimento se preparan caldos, cremas, ensaladas y el moro, un plato clásico de la Costa ecuatoriana.

Buena Vida
Valentina Álvarez, la chef al rescate del horno manabita
Nacida en San Vicente es una defensora de sus tradiciones gastronómicas. Busca que dicho artículo ancestral sea declarado patrimonio cultural

Buena Vida
Un caldo de bola molecular se vende en Guayaquil
Este plato tradicional se reinventa por medio de esta técnica. Una chef guayaquileña creó esta nueva versión.

Farándula
Daniele Gagliotta, el chef italiano que le ha cocinado a Luis Fonsi y Jaime Enrique Aymara
El gastrónomo le ha cocinado a celebridades internacionales como Luis Fonsi, Rafael Nadal y Daniel Habif.

Farándula
¡'La Prima' Elena Viteri quiere ‘probar’ al chef Dagnner Chonillo!
A Elena Viteri, su anterior novio le puso los ‘cuernos’. Ahora busca darse una nueva oportunidad con el ex de Marián Sabaté.

Buena Vida
Alexis Villacís, el chef de las grandes ocasiones
El chef guayaquileño, de 29 años, ha cocinado para presidentes y es solicitado por ejecutivos y empresarios. Su especialidad es la parrilla

Buena Vida
Las recetas que se esfumaron de la mesa guayaca
Algunas preparadas por las abuelas fueron parte del almuerzo de los guayaquileños, pero han ido desapareciendo. Cuatro expertos explican las razones

Buena Vida
Samuel Ortega: El chef que realza los sabores de Saraguro
De niño migró a España, país donde se formó en el arte culinario. Laboró en reconocidos restaurantes, cuyas técnicas las aplica en sus recetas