Buena Vida
Alexis Villacís, el chef de las grandes ocasiones
El chef guayaquileño, de 29 años, ha cocinado para presidentes y es solicitado por ejecutivos y empresarios. Su especialidad es la parrilla
Buena Vida
Las recetas que se esfumaron de la mesa guayaca
Algunas preparadas por las abuelas fueron parte del almuerzo de los guayaquileños, pero han ido desapareciendo. Cuatro expertos explican las razones
Buena Vida
Samuel Ortega: El chef que realza los sabores de Saraguro
De niño migró a España, país donde se formó en el arte culinario. Laboró en reconocidos restaurantes, cuyas técnicas las aplica en sus recetas
Actualidad
Don Flower, el de los encebollados, se 'marchitó'
Sus vecinos al ver que no abría su local desde el sábado se treparon a una camioneta para verlo. Era el chef del barrio.
Actualidad
Patrulla frenó el camino a casa de un chef
La víctima iba en una moto y se impactó con el carro policial que estaba estacionado a un costado de la vía que conduce al cantón Baba
Farándula
Daggner Chonillo ‘cocina’ su camino sin Marián Sabaté
Daggner Chonillo tiene su propio programa en Youtube. Se vuelve todo misterioso cuando se le pregunta si sigue con Marián Sabaté.
Farándula
Marián Sabaté celebra el amor bailando salsa con quien sería su nuevo novio
Una amiga de la llamada 'Reina de la prensa rosa' le aseguró a EXTRA que Sabaté está enamorada de Dagnner Chonillo, un chef, de 26 años
Buena Vida
¡El kiwi brilla en las recetas! Conoce la infinidad de beneficios que tiene
Su sabor resalta en platillos de dulce y de sal. Va bien con carnes blancas, en hamburguesas y ceviches.
Farándula
A Maluma le encanta la ‘jama’ ecuatoriana, pero no lo sabe
EXTRA conversó con Federico Trujillo, el chef privado del paisa, quien cuenta todos los secretos gastronómicos con los que cautivó paladares extranjeros. Entre estos el del 'Pretty Boy'
Actualidad
Carolina Sánchez: "Un plato que repetiría sin vergüenza es el encocado"
La chef y jurado de MasterChef Ecuador dio consejos de cuál plato preparar para enamorar. Le gustaría compartir la mesa con la eminencia Ferran Adriá