LigaPro 2024: Universidad Católica empató con Cumbayá

La Chatoleí desperdició la oportunidad de alcanzar al líder de la tabla

Cumbayá
Juan Almagro marcó en el empate de Universidad Católica ante Cumbayá.API

Universidad Católica empató 1-1 en la visita a Cumbayá, en la fecha 10 de la segunda etapa de la LigaPro, y desperdició la oportunidad de igualar con el líder de la tabla de posiciones, Liga de Quito.

(Te invito a leer: Independiente del Valle vs. Imbabura: Hora, fecha y canal del juego por la LigaPro)

La Chatoleí abrió el marcador cuando los jugadores todavía se asentaban en el campo de juego. Al minuto 3, Ismael Díaz estuvo atento, ganó un mal rechazo de Jorge Almagro y definió colocado ante Alexis Lemos.

Almagro puedo resarcir su error, porque, al minuto 37, recibió un pase bombeado de Maikel Valencia, en el borde del área rival, y con un remate colocado ante Rafael Romo empató el compromiso.

ASÍ VAN EN LA TABLA

Con este empate, Universidad Católica subió a la tercera casilla de la tabla de posiciones, tras acumular 17 puntos, y quedó a 2 unidades de distancia del líder Liga de Quito, con 19.

Por su parte, Cumbayá, que no tiene chance de ganar la segunda etapa, se enfoca en la acumulada, en la que está en zona de descenso, en la penúltima casilla, con apenas 19 puntos.

Para más noticias de este tipo, ¡SUSCRÍBETE A EXTRA!