Liga de Quito - El Nacional EN VIVO: minuto a minuto | Copa Ecuador

Estos rivales la última vez que se enfrentaron fue por Copa Ecuador y empataron 1-1

Liga de Quito
Liga de Quito recibe a El Nacional por Copa EcuadorMiki Rodríguez

La rivalidad entre Liga de Quito y El Nacional es una de las más intensas del fútbol ecuatoriano. Este miércoles 2 de octubre de septiembre, a partir de las 17:00, el estadio Rodrigo Paz debía ser el escenario de un duelo crucial por los cuartos de final de la Copa Ecuador.

Además puedes leer: Ecuador vs Paraguay: Fecha, día, hora y regreso de Alfaro | Eliminatorias Mundial 2026

Así alinean los equipos

Hace pocos días, ambos equipos se enfrentaron en la LigaPro, donde igualaron 1-1 en un partido que dejó entrever la paridad entre ambos conjuntos. El gol de los Albos fue de Gabriel Villamil y del Nacho de Gabriel Cortez.

Aquí puedes estar informado de todas las novedades sobre este encuentro. Sigue nuestra cobertura minuto a minuto para conocer los detalles del partido.

Clasificados a semifinales están: Universidad Católica que jugará con Independiente del Valle, y Mushuc Runa que espera rival de entre Liga de Quito y El Nacional.