Actualidad
El Caserito: En Otavalo se hacen ricos postres para el mundo
María Aideé Garzón tiene el toque ‘pepa’ para preparar el famoso 'pay'. Ella cuenta su historia
Buena Vida
Sorprende en San Valentín: Crepes del amor
Una receta fácil de preparar para que sorprendas a tu amor en este San Valentín.
Buena Vida
Cereza exquisita en todas sus presentaciones
Generalmente su color es rojo. La pulpa es jugosa y tiene un hueso en su interior. Es rica en fibra, potasio y antioxidantes.
Actualidad
Carolina Gordon: Su postre desinhibe a quienes lo prueban
La comunicadora y cantante lo dejó todo por dedicarse de lleno a su emprendimiento, el cual ha dado mucho de qué hablar porlo curioso de su forma
Buena Vida
Frutilla, la reina de los postres
Esta fruta es usada en la elaboración de mermeladas, conservas, gelatina y helados. También incursiona en platillos de sal. Va perfecta con mariscos.
Actualidad
Anita Belén Guevara, una rebelde en la cocina
La chef pastelera comparte a diario sus recetas de postres con miles de seguidores, a través de clases online. Su pelo bicolor es su sello personal