Buena Vida
Gabriela Cepeda: “Mi mayor premio es cuando los clientes vuelven”
La fundadora de La Central relató cómo convirtió un parqueadero en un icónico sitio gastronómico, paso obligado de visitantes en la calle Panamá
Actualidad
Elaboraron una hallaca de 155 metros en Venezuela
El platillo típico de este país fue elaborado para ser distribuido en fundaciones de atención social
Gastronomía
Recalentado con Christian Barragán: ¡Guarda para el perro... el perro calentado del 1 de enero!
Video. Yo te lo pruebo invitó al ex concursante de MasterChef, Christian Barragán, para que nos comparta una receta ‘pepa’ que le dé un giro gastronómico al recalentado de la cena
Gastronomía
Cuatro huecas que debes visitar antes de que termine el 2021
Yo te lo pruebo te recomienda los lugares más ‘pepas’ para que despidas el año como se debe. ¡Mira de cuáles se trata!
Gastronomía
Pollo navideño: rico y barato con Janina Corozo
Janina Corozo, exparticipante de MasterChef nos enseña a preparar, en Yo te lo pruebo, una deliciosa cena con 30 'latas' para siete personas. ¡Aprende todos sus secretos!
Gastronomía
Los guayacos gastarán el 50 % menos en sus cenas navideñas
Yo te lo pruebo salió a las calles de Guayaquil para consultar cuál será la ‘jama’ con la que celebrarán la Navidad. La mayoría habla de ahorro
Gastronomía
Pristiños y chocolate, una tradición navideña que une a las familias
VIDEO. La tiktoker Silvana Muñoz preparó en la cocina de Yo te lo pruebo, la receta navideña que perdura desde hace cinco siglos en Ecuador. ¡Manos a la masa!
Gastronomía
Rábano, el aromatizador de recetas
Este ingrediente es tan versátil que se puede preparar en sopas, ensaladas, con carnes y hasta en postres.
Gastronomía
Maíz dulce, el rey de la tarta
Este ingrediente ayuda a generar balance en los platillos. Funciona muy bien en cremas, ensaladas, pasteles y hasta en pizzas
Gastronomía
Pollo asado, la 'vieja confiable' para disfrutar en familia
Yo te lo pruebo visitó el asadero El Puma, al norte de Guayaquil, donde nos contaron el secreto para permanecer en el negocio de restaurantes durante décadas. ¡Mira cómo nos fue!