Emelec | Washington Corozo estampa el 1-1 ante Barcelona: Mira el video del gol

En su primer Clásico del Astillero, el delantero millonario dejó su huella en el estadio Monumental

Washington Corozo
Washington Corozo celebra el 1-1 transitorio de Emelec sobre Barcelona en el Clásico del Astillero del domingo 20 de octubre.MIGUEL CANALES

El apellido Corozo es protagonista en el partido Clásico del Astillero entre Barcelona y Emelec que se disputa el domingo 20 de octubre en el estadio Monumental.

(Le puede interesar: Clásico del Astillero: Adonis Preciado se pierde el choque de Barcelona ante Emelec)

Y es que tras adelantarse en el marcador por intermedio de Janner Corozo, Barcelona fue el primero en festejar en el Coloso del Salado. No obstante, el Bombillo, a través de Washington Corozo, logró empatar el compromiso en los últimos minutos del primer tiempo.

Al minuto 37, Washington recibió un pase de Maicon Solis en tres cuartos de cancha. Manchita trasladó unos metros y desde fuera del área sacó un potente remate que batió al golero rival Víctor Mendoza. Fue el 1-1 de un intenso y entretenido Clásico del Astillero.

(Lea también: Video: Moisés Caicedo dio una asistencia en el choque de Chelsea con Liverpool)

Los azules buscan una victoria que les permita seguir en pelea por el boleto a la Copa Sudamericana 2025, el único objetivo deportivo que pelea el equipo del entrenador colombiano Leonel Álvarez.

Para más noticias de este tipo, ¡SUSCRÍBETE A EXTRA!