Boca Juniors (1) - Independiente del Valle (0): Minuto a minuto | Copa Sudamérica 2024

Independiente del Valle cayó por la mínima en la Bombonera de Buenos Aires. Los rayados quedaron eliminados de torneos Conmebol

Boca Juniors
Boca Juniors recibe a Independiente del Valle en Buenos Aires.Miguel Rodríguez

Boca Juniors e Independiente del Valle se enfrentaron en un duelo vibrante que definirá quién avanzará a octavos de final de la Copa Sudamericana 2024, el 24 de julio del 2024. El gol de Edinson Cavani al minuto 39 del partido fue suficiente para ganar y avanzar a la siguiente fase. Los rayados se despidieron del torneo.

(Lea además: Moacyr Pinto: Amigo de Pelé y campeón del mundo con Brasil, mejorando su Salud)

El partido de ida, disputado en Ecuador, terminó con un empate sin goles. Este resultado dejó la serie totalmente abierta y promete una revancha apasionante en la Bombonera. Ambos equipos llegan a este encuentro con la necesidad de sumar una victoria para asegurar su pase a la siguiente fase.

Boca llega a este encuentro con la ilusión de hacer valer la localía y conseguir un resultado que les permita avanzar a la siguiente ronda. La historia, la experiencia y el apoyo incondicional de su hinchada serán armas fundamentales para afrontar este difícil encuentro.

Independiente del Valle
Independiente del Valle y Boca Juniors empataron 0-0 en el choque de ida.Archivo

Independiente del Valle cuenta con jugadores jóvenes y talentosos que pueden desequilibrar cualquier defensa. La solidez defensiva: Independiente del Valle ha demostrado ser un equipo muy difícil de vencer.

La presencia de Kendry Páez por primera vez en la Bombonera, es un plus más en este encuentro. Un partido muy disputado, con ambos equipos buscando el resultado. La importancia del mediocampo: La batalla por el control del mediocampo será fundamental para ambos equipos.

Para más noticias de este tipo, ¡SUSCRÍBETE A EXTRA!