Farándula
Cynthia, participante de MasterChef, se disculpó con un pavo antes de despresarlo
La productora audiovisual que, además es vegetariana, pidió perdón al ave muerta antes de cortarlo en presas. En redes, la llaman ridícula.
Farándula
Aunque te duela: Kevin Mina se ‘desató’ en su nueva soltería
Kevin Mina realiza candente publicación, Jorge Montiel fue debut y despedida en Masterchef y Jorge escobar se casó
Farándula
MasterChef Ecuador: Una gala de intoxicados, eliminados y autoexpulsados
El programa de cocina fue una montaña rusa de emociones, el 6 de diciembre. Fernando Montiel sufrió una reacción alérgica a su plato.
Farándula
Daniel Mestanza le hizo el ‘fuchi’ al fútbol
El ganador de Tiempo Extra dijo en sus redes que se trata de una práctica machista y que incentiva la violencia.
Buena Vida
Raquel y María Laura: “El mayor premio que nos llevamos es nuestra amistad”
Se conocieron en el reality de cocina MasterChef Ecuador y tras sus salidas lanzaron juntas desde un canal en Youtube un emprendimiento gastronómico
Farándula
Masterchef Ecuador: Andrés Arrata tenía dudas de su postre, pero la colza triunfó
Los concursantes de Masterchef vivieron la final entre cocteles y bocaditos. Los nervios los acompañaron hasta que anunciaron al ganador.
Farándula
MasterChef Ecuador: Entre cócteles y selfies se vivió la final
Los tres participantes disfrutaron del último capítulo en el Palacio de Cristal de Quito
Farándula
Conozca todo sobre los finalistas de MasterChef Ecuador
Este lunes 21 de febrero, se realizará la final del programa de cocina MasterChef Ecuador. EXTRA le presenta algunos detalles de los tres finalistas.
Actualidad
MasterChef: Ministerio del Ambiente y la Fiscalía de Colombia abren una investigación tras el episodio con carne silvestre
Las autoridades del país vecino indagarán si la proteína empleada en la producción pertenecía a un zoocriadero regulado
Actualidad
Ministerio y activistas 'saltan' por el uso de carne de animales silvestres en el Masterchef Ecuador
En el programa del lunes 3 de enero los participantes tuvieron que preparar carne de tiburón, venado, capibara y caimán. Eso es visto como una promoción de su consumo, pese a su prohibición