
Buena Vida
Nutrición: Pistacho: múltiples razones para comerlo
Este superalimento tiene su día para celebrarlo a nivel mundial. Cada 26 de febrero se destacan sus bondades nutricionales

Actualidad
En busca del bollo más apetecido en la Bahía de Guayaquil
Para llegar a esta hueca, los clientes esquivan locales de celulares, ropa y demás artículos. Está ubicado en el segundo piso de un antiguo edificio.

Actualidad
Llegó la hora de Raíces: 25 huecas y 80 emprendimientos se exhibirán del 7 al 10 de octubre
La cita dará cabida a 25 huecas de comida tradicional

Farándula
Personajes de la TV son un desastre culinario
Figuras del canto y la Tv reconocen que tienen limitaciones en la cocina, mientras que otros se esfuerzan por mejorar. Todos coinciden que comer es lo que hacen muy bien.

Farándula
Daniele Gagliotta, el chef italiano que le ha cocinado a Luis Fonsi y Jaime Enrique Aymara
El gastrónomo le ha cocinado a celebridades internacionales como Luis Fonsi, Rafael Nadal y Daniel Habif.

Farándula
Famosillos dicen que Will Smtih debió comer un buen hornado
Actrices y modelos dicen que la visita de la estrella de Hollywood fue corta. Ellas querían que probara patacones, llapingachos y hasta unas cervecitas...

Gastronomía
Mundial Catar 2022: ¿Qué comer y con cuánto dinero?
El país de Medio Oriente posee una cocina rica en sabores. Te damos la lista de restaurantes que podrás visitar durante tu estadía apoyando a la Tri.

Gastronomía
Fiestas Julianas: Celebra la fundación de Guayaquil con un encebollado
EXTRA visitó a una de las huecas recomendadas por los lectores para conocer la tradicional preparación.

Gastronomía
Cholas de Guano, un pan con sabor a historia en un pueblo mágico de Ecuador
Estos panecillos de harina de trigo con relleno de raspadura de panela, tradicionalmente cocidos en horno de leña, nacieron en 1901.

Buena Vida
La exposición al sol estimula el apetito en los hombres
La investigación liderada por la Universidad de Tel Aviv recuerda que la necesidad de consumir alimentos está controlada principalmente por la comunicación entre los tejidos periféricos y el cerebro.