Gastronomía
Cholas de Guano, un pan con sabor a historia en un pueblo mágico de Ecuador
Estos panecillos de harina de trigo con relleno de raspadura de panela, tradicionalmente cocidos en horno de leña, nacieron en 1901.
Buena Vida
La exposición al sol estimula el apetito en los hombres
La investigación liderada por la Universidad de Tel Aviv recuerda que la necesidad de consumir alimentos está controlada principalmente por la comunicación entre los tejidos periféricos y el cerebro.
Gastronomía
Festeja el Día del Padre con calamares y camarones apanados a la diabla
Yo te lo pruebo y el chef Luis Cedeño te dan una receta que te costará solo 10 latitas para que celebres esta fecha especial en familia.
Gastronomía
Arroz con pollo: ¡Una delicia para disfrutar en el Día de la Madre!
Video. Yo te lo pruebo y la chef Allison León te dan la receta de un arroz con pollo para que le celebres a tu mamá en su día.
Buena Vida
Gabriela Gómez: “Jamás recomiendo algo que no he probado”
La influencer encontró en la creación de contenidos gastronómicos un escape que la ayudó a reinventarse
Gastronomía
Ramen, el caldo que trae sabores asiáticos a Ecuador
Video. Yo te lo pruebo y dos chefs te explican cómo preparar uno de los platos preferidos de los apasionados por la cultura oriental.
Actualidad
Montalvo fue sede de la fanesca más grande de Los Ríos
El plato de Fanesca costó $3,50 y fue elaborado por el chef Alberto Vallejo.
Gastronomía
Fanesca: Te damos la receta prehispánica a bajo costo
Video. EXTRA y el chef Carlos Vásconez te dan los secretos para que prepares tu comida tradicional en familia por solo $ 15.
Farándula
¡Germán Vivanco tiene un nuevo proyecto gastronómico!
El exparticipante de MasterChef Ecuador se une a uno de sus mejores amigos y a un chef para dar a conocer los diversos platillos del Ecuador.
Gastronomía
Seco de pollo, una receta buena, bonita y barata
Yo te lo pruebo junto a la chef María Fernanda Cepeda te dan varios consejos para que saques un plato que engrupirá a tu familia. Mira el video y hazto tú mismo.