
Farándula
El Champ: Así hubiesen sido sus platillos en la final de MasterChef Celebrity Ecuador
El youtuber no se quedó con las ganas y preparó los platillos que no pudo hacer en la final. Estarán disponibles en un restaurante de alta cocina

Buena Vida
Sabores de Semana Santa: los platos ecuatorianos que debes probar al menos una vez
Sopa, empanadas y postres: los sabores que definen la Semana Santa ecuatoriana

Actualidad
El 'reportero', el plato creado por un chef manabita para periodistas en Quito
José Andrade se ha caracterizado por preparar un manjar que hace honor a sus ‘panas’ los comunicadores sociales

Actualidad
Ecuador busca el Récord Guinness con el encebollado más grande del mundo
Entre 8 escuelas de chefs buscarán preparar este platillo. Serán 10,000 porciones las que estarán a la venta. Aquí más detalles

Provincias
Jalál Dubois deja su toque culinario en los mercados de Ambato
El influencer Jalál Dubois se convierte en el protagonista del Master Cook, un evento que pone en valor la rica tradición gastronómica de Ambato

Actualidad
La colada morada que conquista a famosos de todo el país: ¿Dónde está ubicada?
La caserita cuenta con dos ingredientes para atraer clientes: su carisma y su buen sazón. Atiende a famosos de todo el país

Buena Vida
Tripa mishqui: Más allá del sabor, un alimento nutritivo
También se la conoce como "tripa seca" en algunas regiones, es un producto alimenticio tradicional de la región andina, especialmente en Perú

Actualidad
Ecuador, la estrella invitada a fiesta española en Bilbao, en el Buque Escuela Guayas
La Armada del Ecuador organizó concurso para elegir a un producto que represente ecuatorianidad y difundirlo con el BAE GUayas en la fiesta de Bilbao

Actualidad
La cocina ecuatoriana, en el Top 50 de las mejores del mundo
El ranking que considera a Ecuador es de Taste Atlas, una plataforma de gastronomía

Farándula
Masterchef Celebrity Ecuador: Estas son las impresiones del primer capítulo
Érika Vélez y los jueces se sintieron emocionados con una nueva temporada del programa. Participantes debieron cocinar lengua