VIDEO | Ecuador - Jamaica: así fue el golazo de Piero Hincapié, ¿el mejor de la Copa América?

El defensa ecuatoriano se inventó un remate desde el costado izquierdo que venció al arquero de Jamaica

Piero Hincapié
Piero Hincapié puso a celebrar a Ecuador en el primer tiempo del partido contra Jamaica.EFE

Ecuador empezó de la mejor manera su segundo partido de la Copa América. Después de atacar con intensidad desde el minuto 1, la tricolor se adelantó con un golazo en su juego contra Jamaica.

(Te invitamos a leer: Ecuador - Jamaica EN VIVO | Golazo de Piero Hincapié, la Tri gana 1 - 0 en Copa América)

El defensa Piero Hincapié intentó levantar un centro desde el costado izquierdo que terminó colgando al arquero jamaiquino en lo que terminó siendo una verdadera obra de arte. Es quizá uno de los mejores goles que se han marcado en esta edición de la Copa América.