Imbabura SC (1) vs Barcelona SC (3) EN DIRECTO | Minuto a minuto | LigaPro 2024

Arranca la era después de Damián Kitu Díaz y el debut del venezolano Edward Bello

Imbabura vs Barcelona
Imbabura vs Barcelona el arranque de la segunda etapa de LigaProTeddy Cabrera

Barcelona S C, es una alegría en el inicio de la segunda etapa de LigaPro.  El 3 de agosto de 2024 en el Estadio Olímpico de Ibarra, ganó 3-1 a Imbabura SC y marca el inicio de una nueva era para los toreros, tras la salida de su capitán, Damián Díaz.

(Lea además: Damián Díaz: Lo van a extrañar en el Barcelona vs Imbabura)

Aquí podrás ver que jugadores van de titular

La ausencia de Damián Díaz es un golpe duro, pero el debut del venezolano Edward Bello.

El primer tiempo ha tenido a un Barcelona, con ganas, pero nada más. El debut de Edward Bello es la novedad en los dirigidos por Ariel Holan, que desde el inicio han comenzado con Fernando Gaibor.

Bello es la novedad amarilla, el jugador antes del partido dijo: "En mi carrera me ha tocado jugar más de extremo, pero estoy listo para cumplir lo que me pida el profe dentro de la cancha.”  Bello ya se estreno con una tarjeta amarilla al minuto 30.

Los primeros minutos, ha faltado contundencia en los amarillos, mientras que Imbabura ha mostrado poco, donde Burrai ha pasado de vacaciones.

El arquero Valero de Imbabura, ha sido la figura en la primer etapa de los locales, a los 32 minutos le ganó una pelota a Rivero.

Los primeros 45 minutos, ha faltado contundencia en los amarillos, mientras que Imbabura ha mostrado poco, donde Burrai ha pasado de vacaciones.

El arquero Valero de Imbabura, ha sido la figura en la primer etapa de los locales.

El inicio del segundo tiempo fue una locura, al inicio Rivero de Barcelona se estrenaba con un golazo y el 1-0, la hinchada amarilla era una locura, pero de inmediato Luca Klimowicz, hijo del exarquero de Emelec, Javier Klimowicz con un golazo escribía el 1-1.

Y el debutante hizo todo bien, se mandó un golazo desde fuera del área, Bello hizo un bello gol, para el 2-1 y el festejo gigante del Chamo, para la alegría amarilla.

Luego Janner Corozo, después de una jugada de Gaibor para Aníbal Chala, y el ofensivo amarillos, puso el 3-1, Corozo hacía la fiesta de visitante.