Gol de Jeremy Sarmiento con Brighton en la victoria sobre Crawley Town | ¿Cómo lo hizo?

El extremo izquierdo de la selección ecuatoriana destaca en las gaviotas, pese a los rumores que no sería tomado en cuenta

jeremy sarmiento asfa
Jeremy Sarmiento entró de titular en Brighton en el partido ante Crawley Towncortesía

El jugador ecuatoriano Jeremy Sarmiento fue protagonista del festejo de la hinchada de Brighton en el partido ante Crawley Town (4-0) en la segunda ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra. Su aporte goleador se presentó en el encuentro jugado en condición de local.

La acción ocurrió en el minuto 48 (segundo tiempo) en donde el equipo dirigido por el técnico alemán Fabian Hürzeler aprovechó una recuperación de pelota y a base de la velocidad del paraguayo Julio Enciso que receptó la pelota en el sector izquierdo, corrió hacia el centro y fue acompañado por Sarmiento, quien posteriormente ingresó al área y remató con pierna zurda al palo más alejado del portero Wollacot.

El tricolor entró de titular, aprovechó la confianza del entrenador para este compromiso y pone en duda la información extraoficial que afirmaba la salida de él en calidad de préstamo a Burnley, de la segunda división de Inglaterra (Championship).

jeremy sarmiento gol sfa
Jeremy Sarmiento convirtió en el triunfo de Brighton ante Crawley Towncortesía

¿Jugó Pervis Estupiñán en el partido de Brighton?

Por otra parte, el otro ecuatoriano, Pervis Estupiñán fue considerado desde el minuto 71 en este encuentro. Con esto se confirma que terminó con su proceso de recuperación, el misma que estaba en la fase final y  ya venía entrenado con el resto del grupo.

Para seguir leyendo EXTRA sin restricciones, ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!