Eurocopa 2024: Inglaterra y España disputarán la final de la competencia

Los ingleses vencieron 2-1 a Países Bajos, con anotaciones de Harry Kane y Ollie Watkins

Seleccion de Inglaterra
Harry Kane celebra la clasificación a la final de la Eurocopa.EFE

Ya están definidos los finalistas. La selección de Inglaterra será el rival de España en la final de la Eurocopa 2024, que se disputará el domingo 14 de julio de 2024, en el estadio Olímpico de Berlín.

(Te invito a leer: Real Madrid informó cuándo será la presentación de Kylian Mbappé)

Los ingleses vencieron por el marcador de 2-1 a Países Bajos en la semifinal, con anotaciones de Harry Kane y Ollie Watkins. El descuento de los neerlandeses lo hizo Xavi Simons.

La Naranja Mecánica abrió el marcador al minuto 7, que Xaxi Simons sacó un fuerte remate de larga distancia y dejó sin chance de desviar el balón al arquero Jordan Pickford, que terminó siendo clave para que el rival no marque más goles.

Los ingleses empataron el marcador al minuto 18, cuando Harry Kane cobró de buena manera un tiro penal. Y, sobre el final del partido, al 90’, Ollie Watkins marcó el tanto del triunfo tras un remate fuerte y cruzado.

La selección de Inglaterra se instaló en la final de la Eurocopa 2024 y enfrentará a España, el domingo 14 de julio de 2024. Los ingleses nuevamente tendrán la posibilidad de levantar el trofeo de campeón, ya que en la edición pasada perdieron en la final ante Italia.

Para más noticias de este tipo, ¡SUSCRÍBETE A EXTRA!