Ecuador pierde dos puntos con el empate 0-0 ante Paraguay

El equipo de Gustavo Alfaro se cerró bien y Ecuador no pudo anotar

Gustavo Alfaro
El momento de la nostalgia, Gustavo Alfaro DT de Ecuador, abraza a los jugadores de Ecuador.Gonzalo Guamán

El Ecuador ante  Paraguay arrancó con abrazos interminables del entrenador de Paraguay, Gustavo Alfaro, con sus ex dirigidos de Ecuador. Esto se dio por varios minutos antes del encuentro por la fecha 9 de las eliminatorias para el Mundial 2026 en el estadio Rodrigo Paz. Al final Alfaro se fue feliz, por el empate 0-0.

Ecuador saltó de entrada con Kendry Paéz y Gonzalo Plata de titulares. Beccacece se las jugó con los jóvenes y dejó en el ataque a Enner Valencia.

Lea además: Gustavo Alfaro llora al recordar su emotivo paso como seleccionador de Ecuador

Al terminar el primer tiempo, Ecuador empata con Paraguay 0-0, han sido 45 minutos, donde Gonzalo Plata, ha generado mucho fútbol, y solo le ha faltado el gol. Los paraguayos, se han dedicado a defenderse con todo.

Ecuador
Ecuador empató 0-0 con Paraguay.Gonzalo Guamán

El segundo tiempo Ecuador se fue con todo, pero el gol nunca salió, los paraguayos estuvieron cerrados, y la Tri volvió a tener ausencia de gol. La entrada de Leonardo Campana, fue al final, pero no pudo hacer nada.

Ecuador en estos momento tiene los mismos 12 puntos que Bolivia. El próximo rival de la Tri, es Uruguay, el martes 15 de octubre del 2024.